2017-08-12

郭文贵是赌博高手吗?

转发此新闻:
网路上,郭文贵的消息满天飞,看的多了越发感觉这就是在玩赌博游戏,就看谁会玩谁不会玩。

身份不明的人士在郭文贵纽约住所处抗议

郭文贵的伎俩真的包袱和伎俩不少,传说中的老领导,高官的情人和巨额海外资产、私生之女,女明星的陪睡,社交媒体中的互粉,吊足胃口的爆料,等等,诸多元素结合之下,郭文贵嫣然已经取代曾经的民运、法轮人士,成为海外华人异见人群的人气之星。不过后来发现,好像还没有一件十拿九稳、确凿无疑的谈资,玩的可谓高,是高手中的高手。

反过来,郭文贵嘲弄过的这些人,现在开始对郭文贵下手了。

女明星们行动了,范冰冰等开始通过律师给状告郭文贵,林志玲也反驳了,这些粉丝众多人物的登场,反而使郭文贵的名气更大了。

官府也行动了,郭文贵被列为红通犯,法庭审理郭文贵的公司和亲朋,要求赔钱罚款,从经济上、名誉上搞臭,这反而博得了敌视官府人士的支持,这也为郭文贵圈粉不少。

民间也行动了,最近网上曝出,一群戴墨镜的人举着牌子,站在郭文贵在纽约的住所,要求郭文贵还钱,滚出纽约等等,这些人有人说是被债主雇来的,又说是纽约市民,又有说是债主的员工,总之,让更多的纽约人知道了他们这里有个加郭文贵的,无疑郭文贵的知名度增加了。

结合郭文贵一贯的行事作风,郭文贵的目的就是通过扩大人气来自我保护,防范对手的打击。

问题来了,郭文贵的人气是建立在证据不扎实的爆料基础上的,这些爆料更像是在玩赌博游戏,压的宝越多,越可能输得更惨或赢得更多。

到现在为止,郭文贵口中的老领导没有发声,有没有不知道;高官们没有一个发声,在乎不在乎不知道,而这两类人好像才是背后的庄家。

郭文贵是傀儡?是高手?这场游戏也许刚刚开始,就让子弹再飞一会儿,吃瓜群众坐看好戏继续上演。

来源:三科博客



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

本来所有人都认为郭文贵是个大骗子,吹牛皮的人,可看到郭文贵爆料后,他老婆和家人全被释放而且还去了美国,说好二十天回大陆的,可二十天早过,郭文贵在美国却越来越得意,还买新的大房子家人住。人们从此对郭文贵瓜目相看,认为他的爆料都是真实的,家人能去美国,说明郭文贵后台比天大。

匿名 说...

傻二,郭文貴的料如何是看實際,草民如何想有甚麼意義?
海航在國際上給查封了才是重點,誰管你匪區裡面查不查貪腐舞弊呢

发表评论