2017-08-06

郭文贵迈出了反习第一步:爆出了习近平及其主要亲信的贪腐简报

转发此新闻:
本视频由剪自《郭文贵724日报平安推特视频转播》的29273508时段和《郭文贵724日报平安推特视频转播(2)》的00360127时段的两段视频合并则成,本视频告诉:


一,郭文贵是在义正辞严地重申“不反习主席”的爆料原则和“不被人当枪使”、“不做他人手中枪”的情况下,向所有领导和广大推友爆出中共国超级富豪、王岐山和盗国集团的上海帮控制的老板──马云在今年1月─7月17日之前派人跟郭文贵说情要求一定要报栗战书贪腐资料的情况和他在7月17日之前至少收到七次栗战书家人的贪腐黑材料的;也是在他义正辞严地重申“不反习主席”的爆料原则和“不被人当枪使”、“不做他人手中枪”的情况下,向所有领导和广大推友简报很多人通过包括郭文贵与中共最高领导人通信的绝密通道在内的各种途径向他提供了习近平及其主要亲信中办主任栗战书、中组部部长赵乐际、中组部常务副部长陈希、中办常务副主任兼中共总书记习近平办公室主任丁薛祥、重庆市委书记陈敏尔、公安部副部长兼北京市副市长、北京市公安局局长王小洪、浙江省委书记车俊及其他若干个领导人(即习近平亲信)的贪腐资料的。他还预告,十九以前将有很多人爆出习近平贪腐之料的。

马云在今年1月─7月17日之前派人跟郭文贵说情要求一定要报栗战书贪腐资料的情况和郭文贵在7月17日之前至少收到七次栗战书家人的贪腐黑材料的情况告诉,《南华早报》网于本月18日揭发栗战书女儿栗潜心夫妻至少拥有58亿人民币巨额财产(见《栗战书搞腐败的胆子比令计划更大》)的调查报道《How's the Singaporean investor in The Peninsulas holding company linked to Xi Jinpings right-hand man?》──《这名半岛控股公司的“新加坡”投资人是怎么连到习近平心腹的?》,决非《南华早报》的编辑背着马云擅自发表的,而是根据马云喂料后以调查报道的形式写成并按由马云按王岐山指定的时间发表的。发表上述文章的《南华早报》编辑、记者至今没有遭到马云的任何处理的新闻也表示,《这名半岛控股公司的“新加坡”投资人是怎么连到习近平心腹的?》决非《南华早报》的编辑背着马云擅自发表的,而是而是根据马云喂料后以调查报道的形式写成并按由马云按王岐山指定的时间发表的。

二,郭文贵在义正辞严地重申“不反习主席”的爆料原则和“不被人当枪使”、“不做他人手中枪”的情况下,向各位领导和广大推友简报他持有习近平及其主要亲信栗战书、赵乐际、陈希、丁薛祥、陈敏尔、车俊及其他若干个领导人的贪腐资料的方法,显然是既想讨好习近平又想要挟习近平的方法,你习近平若不满足我郭文贵“保命保财报仇”和终止“以黑治国,以警治国,以贪反贪,以腐反腐”政策的要求,我郭文贵就会把你习近平及其主要亲信的贪腐资料全部爆出。

习近平显然也听懂了郭文贵在7月24日简报他和他的主要亲信贪腐资料的话,因为习近平于7月26日在京西宾馆召开光板桌(桌面无笔无纸)会议、7月28日举行晋升上将军衔仪式、7月29日在内蒙古朱日和合同战术训练基地举行沙场阅兵的同时,动用中央网络安全和资讯化小组组长大权,为封锁郭文贵的声音于防火墙之外,再次升级对互联网的管制,如向VPN亮剑──迫使苹果在华下架VPN,让各种翻墙软件失效,全面监控微信、微博、微信群,推出严禁党员登陆“违禁”网站,说明“不反习主席”的策略性爆料原则没有骗成习近平。

三,郭文贵简报习近平及其主要亲信贪腐的情况告诉,习近平的主要亲信不是被习近平带病提拔,就是在以清除异己为目的的打虎拍蝇运动中贪赃枉法地大贪大腐的高官──在“以黑治国,以警治国,以贪反贪,以腐反腐”中贪赃枉法地大贪大腐的高官。习近平才是中共国头号的“以黑治国,以警治国,以贪反贪,以腐反腐”的盗国贼集团,王岐山贪腐集团只能屈居第二号盗国贼集团。

需要指出的是,一,王小洪不仅是贪腐官员,而且是一直以警治国、以黑治国制造大量冤案的贪官,因为,《王军涛揭发:皇家一号案是习近平亲信王小洪制造的天大冤案》告诉:皇家一号案是王小洪制造的天大冤案,而制造皇家一号天大冤案的胆量只能从制造小冤案培养而成,表示他从担任闽侯县公安局副局长起就不断制造大小冤案;只因王小洪在制造皇家一号天大冤案后得以提拔,他才会在被提拔到北京任公安局局长期间故伎重演──制造雷洋冤死大案。二,习近平提拔的亲信几乎都是贪官,如提拔已向中纪委坦白收受了徐明贿赂二千万元人民币的钟绍军为中央军委办公厅副主任兼中央军委主席办公室主任【见《洪宽推墙82:王岐山暗算习近平(之二)】、带病提拔睡台湾女星、绰号叫龚十亿的龚清概为国台办副主任(已被判处有期徒刑十五年)。

四,郭文贵简报习近平及其主要亲信有贪腐材料的行为表示,“不反习主席”的爆料原则已经报废,郭七条只剩郭六条。

五,郭文贵既已迈出反习第一步──简报习近平及其主要亲信的贪腐材料,就没理由不迈出反习第二步──爆尽他已经掌握的和必将继续接收的习近平及其主要亲信的贪腐资料。

来源:网络




转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

郭后来意思变了,说不反国家的元首,而非党魁和包子自己,这也是他最初估计包王联盟失算的一种转折,也就代表,郭向二人开火的时间近了。

个人之前说过,阿共早烂透了,包只是重复蛤蟆的以贪养贪,以贪聚贪,这伙比之前的都贪。所以,何德何能何逼格让普通民众支持呢?

发表评论