2017-08-01

王岐山张守明哥俩好,与习近平初恋情人于小红有关,与于歌何干?

转发此新闻:
刘呈杰的父母是谁?贯君的母亲是谁?网上有传于小红是习近平或王岐山的初恋情人,更有人说于歌是于小红的私生女。依据我的了解,这样传闻似乎不靠谱。

于光远将两个女儿嫁给了自己的研究生,其中马戎娶的是于小红,马在美国布朗大学获硕士博士。不过.....


来源:明镜, 网络





于光远:中共资深理论家(属四大笔杆子之称)。1937清华大学毕业,赴延安。历任中共中央图书馆主任,北京大学图书馆系教授,中共中央宣传部理论宣传处副处长,中国科学院哲学社会科学部委员、常委,科学规划委员会副秘书长,科学技术委员会副主任,国家科委副主任,马列主义、毛泽东思想研究所所长,国务院学位委员会委员,中国社会科学院副院长、顾问,北京民族大学名誉校长,中顾委委员,中国国际经济技术合作促进会顾问。曾任职不同的部门,例如中宣部科学处、国家科委副主任、中国社会科学院副院长兼马列所所长等职务。

前妻孙历生,十八岁时嫁给于光远,1957年「反右」时,孙历生被划为「右派份子」,于光远与她离婚。文化大革命期间孙历生遭受各种折磨,1968年死亡。

1954年于光远和前妻孙历生及长女小红合影

1968年于光远和他的三个女儿(从左至右于小康、于小蓓、于小红




上山下乡时期,习近平(左二)在陕西延川县

传王岐山私生女于歌的母亲 Yu Xiaguang

传王岐山私生女于歌的母亲 Yu Xiaguang

2014年于歌母亲 Yu Xiaguang 与于歌大女儿文文合照

于歌和大女兒Wen,小女兒 Bei Bel

于歌和王岐山,这个角度看真的太像了
刘呈杰的父母是谁?

传王岐山私生子贯君 (郭文贵称有DNA证明)

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

早說了,于歌不能告文貴,反倒應該認親,否認自己的父親是父親,還告上法院,真的是豬狗不如。
海航應該也有美女的份,王岐山的種不錯哎。

苏冀苏冀 说...

三个代表压习王 纪检监察报呼中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题

发表评论