2017-08-24

集资崩盘 大批警力进驻江苏丹阳镇压维权民众

转发此新闻:
看中国记者接到报料,江苏丹阳及周边的一些城镇,几个比较有名的公司在以理财名义集资后,全部崩盘。受害者约定24日进行集会,目前,大批军警进驻丹阳,欲对民众进行维稳。


有网友在朋友圈发文说:“统资联,汝康酒业,易乾财富等投资公司现在已经全部崩盘,丹阳作为集中地势必受到众怒!请为丹阳人民祈祷,丹阳形势目前十分严峻,公安局全在加班加点,对相关对象进行稳控。现在是一级战备状态!24号请尽量远离市政府,公安局,各相关投资公司门店等,避免受到不必要的伤害。尽量不要开车,防止发生大的交通堵塞!现在全省各市分管维稳的副局长都在丹阳常驻!”

爆料人发给记者的视频则显示,大批维稳人员,手持维稳工具,排队进驻丹阳。

网友在朋友圈爆料(微信截图)

记者查询资料发现,统资联公司20152月成立,短时间内便受到丹阳市民青睐,没有协议书,没有合同书,投资者就可以很快获得高额回报。但稍后证实,统资联涉嫌集资。今年320日到22日,丹阳市公共资源交易中心公开举行统资联公司涉嫌非法集资涉案仓库库存商品拍卖会。

汝康酒业于2014年成立,以“消费能创富”的理论,用酒水生产销售为名发展会员,令成千上万人加盟其中。去年末,有陆媒报道指,汝康公司涉嫌非法集资或传销行为。之后,汝康公司的造梦游戏迅速破裂,几百家直营店纷纷关张。

易乾财富则于今年2月被证实非法集资。陆媒报道显示“易乾财富”吸收的资金大量被公司实际控制人、高管及其亲属转贷获利、侵占私吞和肆意挥霍,导致资金链断裂。

来源:看中国



转发此新闻:

没有评论:

发表评论