2017-08-12

谁是习近平真正的敌人? 薄熙来、郭文贵辜负了历史机遇

转发此新闻:
著名政治评论家李伟东先生认为,习近平貌似强大,但是他有四大天敌。第一是互联网,第二是他生产模式给所有人民带来的苦难,第三,给自然环境带来永久性无法修复的破坏。第四大天敌,八千万共产党员。也有人说红色权贵集团是习近平的敌人,因为红色权贵集团并非铁板一块,他们也有不同的个人利益。可谓灭六国者,六国也,非秦也。族秦者,秦也,非天下也。还有人说郭文贵的爆料让习近平寝食难安,所以郭文贵是习近平的敌人。郭文贵与薄熙来有点相似,看到了问题也选了个好时机,但由于个人境界、素质和政治智慧的不足,辜负了历史机遇。

谁是习近平的真正敌人?张杰博士的观点是世界潮流,也就是天道。习近平及中共无法解决如下问题:信仰、经济、言论自由、腐败和权斗。习近平的出路在哪里?就是要顺应民意,顺应世界潮流,放弃极权主义,实行宪政民主。十九大后,习近平大权在握,如果他坚定地走新极权主义道路,里经沧桑的中华民族又要再次走进腥风血雨。当然,中共也将会走向地狱,结束它邪恶的历史。


来源:博讯




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

包子是因為有法西斯抱負才會給挑上去的.薄熙來只是嘴巴偉大而已,打仗武統的能力/意志沒有,所以自然不符合支共的要求,如果薄瓜瓜去的是西點或解放軍裡面而不是天天泡在逼裡面,谷開來還有那麼多鴨子操她那塊老逼,那肯定是薄熙來直接當這個位,還用等甚麼呢?
牠的價值就是武統台灣.所以牠最關心的是戰略形勢,其它的牠都不用去管,有奴才太監如王岐山之類代勞.
比如說特朗普要經濟制裁支共,這是支共當時的命門.所以包子二話不說,親自前往美國忽悠特朗普換取寶貴的時間,最後特朗普上鉤,導致了現在東北亞的惡劣局面.

匿名 说...

博訊,法輪功,美國之音根本都是混飯吃的,沒智慧也蠢,歐美自由世界出這種垃圾,大家得思考下,到底自由能為"人"這種東西帶來甚麼,自由到底是甚麼.

发表评论