2017-08-17

评习近平的”四个不惜代价”

转发此新闻:
据台媒《上报》报道:习近平在72627日的秘密会议上,规定不准记录,不准录音,以口头方式下达以下指令:“中央不惜代价保护陷入风口浪尖的高层领导;不惜代价清洗党内反对势力;不惜代价应对十九大前后的外部压力;不惜代价镇压内部不稳定因素。” 这是习近平召集数百名省部级以上高级官员在军队控制的宾馆会场上的讲话,看来这是习近平赤膊上阵的决斗之言。


"四个不惜代价”突现出中共高层激烈斗争的现状。

郭文贵近半年来的爆料对习近平的权位的冲突,表现出习近平极不安全的反应。请问习近平所谓不惜代价是什么意思?是要付出中共政权不稳定甚至垮台的代价?是准备中共党内大打出手甚至发生军事政变的代价?是对经济持续下滑和金融危机发生都在所不惜的代价?是面对社会动荡革命掀起在所不措的代价?总之,习近平这"四个不惜代价”的叫嚣意味着他要不顾一切要拼命了。

我们来看看习近平提出的"四个不惜代价"的真实情况。”不惜代价保护陷入风口浪尖的高层领导"就是要保护被郭文贵爆料的大贪污犯王岐山,就是要维护和巩固习王联盟,习近平要再次充分利用王岐山做打手,保护”习核心”和顺利召开十九大建立习家王朝。”不惜代价清洗党内反对势力”这就意味着凡是党内不站在习近平一边的中共官员都是被打击和消灭的对象,不论是江派、胡温派、军队势力和情报系统,都不例外,这就是习近平向中共党政军各级官员全面宣战。

“不惜代价应对十九大前后的外部压力”应该是指美国、印度和日本等国在朝核问题、南海、中印边界和中美贸易的压力。请问习近平在党内处于四面树敌的状态下如何凝聚力量一致对外?

习近平81日在庆祝建军90周年的大会上提出“六个不允许”,强调"绝不允许任何人、任何组织、任何政党,在任何时候、以任何形式,把任何一块中国领土从中国分裂出去"。这是习近平讲大话自我壮胆,事实上他现在没有和印度开战的底气和在中印边界的军事力量,如何打仗?。

“不惜代价镇压内部不稳定因素”就是要对中国社会加强管制和镇压。物极必反,普罗大众会起而反抗,掀起革命浪潮;有钱人和资本财团会想尽一切办法带着资金外逃,经济萧绦下滑,金融危机加深加速发展。这时习近平面临四面敌人、八面台风,内外交困,坐以待毙。自由民主的新中国的曙光正在来临。

来源:伍凡评论伍凡




转发此新闻:

没有评论:

发表评论