2017-08-16

传北戴河会议会晤部分内容曝光

转发此新闻:
所谓北戴河密会,实际上前前后后准备策划已经几个月了。在中南海,熟知中共党史军史和中共政治经济军事外交内政等军机大事,党政大事,国内外大事等的运作规则和游戏规律,实际上大小会议密会早就酝酿召开多次,包括政治局会议,扩大会议,其它改头换面的小会,务虚会,讨论会,御前会议等等,以及通报会,吹风会,文件会等,不一而足。不外就是党政军大事,国内外大事,中美,中俄,中朝,中欧,19大准备,经济,军事,中印边界冲突,国内外政治经济动向,国内外重大舆情反馈等等,各派系各山头各军头各势力,相互竞争格斗,相互协商妥协,以求达到共识。否则,日常军机大事难以处置,19大就更难想象成功了。


新政治局组阁,新常委人选,目前的形势对策,19大后的新方向新路标,经济,政治,军事,文化,外交等,大致已定。

北戴河会议,19大,准的开,否则,大事定不下来,党内外无法交代。但是,基本程序和会议筹备已经初步研拟,讨论稿,修订稿,讨论方案,修改方案基调基本。确立,个别或许需要修改完善,最后形成决议或公报,对党内发布,以后再社会露布。防止民营经济私有经济干扰和破坏国有经济。

(1) 继续改革经济,力主国有经济继续维持主导地位,以确保政局和政权稳定,不会易手,农村继续延续土地承包,适当发展合作社等农村经济组织

(2) 继续强化中共一党体制,在某些方面留一些可控的空间,以换取民心。继续高压维稳,打压一切以及和公民社会力量。

(3) 继续加强与俄罗斯的关系,确保战略同盟和国际安全,防止俄罗斯变局以免美俄欧印连手,将彻底陷入孤立,四面被围继续保持维系和北韩的关系,不到最后,不会放弃。以此拖垮美国北,给自己准备长足时间。印度边界,和谈武力并重,不到最后关头,不一定动武。让朝鲜继续拖垮美欧,印度这边暂不动手。因为,一旦开战,天时地利人和有碍。现在最关键的是经济,几十万亿的债务,经济下滑,社会不满和动荡日益加深,倘若卷入战争,党国恐怕就此垮台。因为任何战争一旦爆发,企业大量倒闭,破产,失业人口高达几亿,社会动乱立刻威胁到政权,军队镇压,恐怕也失效。内外交困,马失前蹄。当然,如果战争打到门前,那时另外一回事了。安内才能攮外,内部一乱,一切都完了。和美国贸易逆差3000多亿美元,相当与近2万亿人民币,几千万人的生活就业等,所以,利用北韩拖垮美国,以便度过经济难关。经济一跨,一切皆玩。这个中国输不起,美国输得起,美国3亿人,中国13亿,没有了经济安全,彻底失败了。

(4) 继续向世界扩展,适度保持一定低调,以便日后进击。保持和美国关系,日后生变,做好准备,现阶段不要过于锋芒毕露,对其它小国等可以更加强硬。

(5) 港台问题,适度跟进,不要急于变化,对台做好俩手准备,等条件成熟时后再明朗化。

(6) 创新格局,开辟新的国内外新局面。政府机构管理改革,反腐倡廉改革体制建设,国家机关行政改革等0.7。政治局和中央领导,体制既要保持相对稳定又要循序渐进,有所创新,适宜时代变化和发展。既要有权威,又要一定的集体领导,不可偏废。大力提拨新人。

(7) 19大人事安排和国家领导机构。现任领导人去留和下一届领导人等以及接班体制和接班人问题。不论谁上谁下,都要以党和国家利益来考虑。要团结,搞五湖四海,氏族和庶族都要用,平衡才能团结。党和国家不可能后继无人,要物色推荐推选下一梯队。

(8) 世界形势的变化,战略机遇和挑战并存。把握时机,赶美超美,等。

(9) 新疆,西藏等少数民族地区问题。

(10) 其它。

来源:博讯





转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

看内容的2b程度,很难想是博迅在水,看来也缺钱了。

发表评论