2017-08-19

郭文贵眼里的大人物刘呈杰和贯君

转发此新闻:
大人物刘呈杰


郭文贵:现在来个大人物了!

陈小平:叫刘呈杰。

郭文贵:这个大了。

陈小平:出生日期197219号,他说是大人物,我们现在先不知道他是什么大,待会儿听郭先生解释一下。

郭文贵:现在他爹厉害。

陈小平:身分证号码110105197201091119,护照号码G打头的,06848880。还有一个E48751432,主要持有公司海口慧识投资有限公司,北京慧时恩投资有限公司,这个是个大人物,好像名字也比较陌生,请郭先生您解释一下。

郭文贵:这个人物,我今天本来有他爹,有他妈,有他DNA的公告。有他爹、有他妈的这个公告。本来这是他照片第一次被公布出来,他现在是中国的叫绝密,此人为绝密。今天我就不说他爹、他妈是谁了吧。

陈小平:他是绝密是什么意思?

郭文贵:就是他爹、他妈是绝密的。

陈小平:他的信息是绝密,这是他的真名吗?

郭文贵:他真名,真名、照片,然后他所有的信息全部是绝密的。他拥有的资产也是上万亿的,还有孙瑶,这都是上万亿的,咱一会儿就可以看到上万亿的。

陈小平:他的爹妈你要保密?为什么不公布呢?

郭文贵:让子弹飞一会儿吧,过一段再说吧

陈小平:过一段再说。

郭文贵:他们的DNA我们全部都有了,他父母的真实身分我们全都有了。然后持有都是上万亿的资产,咱先往下说吧,好吧?今天你们第一次看到刘呈杰的照片和1972年的身分证号码、护照。要来了,大人物,大家准备好心脏大家,来了!


来源:明镜

转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

也可能郭文贵是王岐山派的特务 本来洋人十九大前也要大肆揭露政治局的

发表评论