2017-08-16

王沪宁劝习近平不要打印度,还是习近平不敢打?

转发此新闻:
前几天习近平朱日和大演习、西藏大演习、南海大演习,似乎磨刀霍霍要和印度开战。这两天中国这边却突然又变得沉默起来,官媒甚至再度念叨起习近平的“和平发展”语录。

看起来,好像又不会和印度开战了,尽管印度军人还拿着枪,坐在中国境内。消息说,是政治局高参、大智囊王沪宁,劝说了习近平,不要和印度打仗。并且说,还有军中高参,担心现在的士兵多是独生子女,不能吃苦耐劳,恐怕一开打,收拾不了摊子,也劝习近平不要和印度打仗。

他们究竟能不能劝得住习近平?习近平可是非常地需要一场军事胜利啊。或者,是习近平自己本人害怕打仗?



来源:博讯

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

军队被一波波渣子雁过拔毛,已成家丑,怎么打,还是让愚民自掏腰包去看战狼2吧,大家一高兴,脸上的疤充了血,奴字就又鲜活了几分。

匿名 说...

你吃肉,我喝汤,你住豪宅我扛枪,你的孩子在蜜罐,我的孩子饿得慌!如今边关吃了紧,你想让谁上战场?!别给我灌迷魂汤,让你孩子保边疆吧!

发表评论