2017-08-15

视频曝郭文贵神秘女助理王雁平猛料

转发此新闻:
遭中共红色通缉的外逃商人郭文贵,被指深陷家庭矛盾。其中导火索之一便是他与女助理王雁平非同寻常的亲密关系。近日,疑有中共背景的海外账号专门曝出与王雁平有关的猛料。

海外社交账号曝光的疑似王雁平信息

814日,包括Twitter账号“扫地僧”在内的海外多个社交媒体账号,将矛头对准王雁平,有关王雁平的两段视频也被曝出。

在第一段视频中,王雁平被指工于心计,利用郭文贵助理兼情妇的身份上位,在公司内部“呼风唤雨”,并要求郭文贵在美国购房置地。

此前有消息指,王雁平虽然是郭文贵的助理兼情妇,但她有自己的家庭。视频称,王雁平为达成控制财富的目的,追随郭文贵逃往美国,抛家弃子,还狠心撇下患癌的父亲。

据称,郭文贵还将自己在香港的T&M公司交给王雁平打理,而王雁平同时与多名T&M公司高管保持不正当关系。

第二段视频中爆料,王雁平分别与T&M公司两名外籍高管调情,相互表达“爱意”。

爆料还指,郭文贵对王雁平的所作所为知情,而这恰恰也是王雁平的“角色需要”,也是她的生存之道。

此外,王雁平被指在美国还可能涉嫌犯罪。

此前,有报道指,郭文贵整个团队的美国签证都出了问题,正是王雁平全力协调,不惜采取造假、虚构商业投资计划、变相贿赂律师等方式,争取长期让郭留在美国。

据称,王雁平不仅是郭文贵的得力助手,还曾为郭诞下一子。郭文贵在美国的爆料行为,据信王雁平扮演了重要角色。


来源:多维

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

长这样还做情妇,哪个男人眼瞎啊。写作文的水平估计连小学都没毕业

苏冀苏冀 说...

王岐山窥特朗普引郭文贵的结束语✊✊✊一切都是刚刚开始



https://seeddxyy.wordpress.com/blog/

发表评论