2017-08-24

朝鲜欢愉团只选处女 金正恩花3千万买性感内衣犒赏

转发此新闻:
《镜周刊》近日访问一名脱北者李□瑞,从她的口中提到了朝鲜政府征召高中女孩所组成的「欢愉团」(Pleasure Squad),称这个在遴选时「必须像动物一样,对她们的身体仔细地检查」的团体,入选的首要条件必须是处女,其宗旨在取悦独裁者和高官们,并直指这是北韩操弄人心最令人感到恶心的例子。


英国《镜报》报导,朝鲜在学校内征召女性入欢愉团时,初选时都会先问女孩是否曾与男子发生过性关系,据入选女性透露,最小年龄是13岁,尔后进行医学检查证明处女无误,才会正式入选用来服务、娱乐金正恩及政府高官、亲信。欢愉团在入选后必须学习按摩、跳舞、唱歌,据韩国媒体报导,入选女子在年满20岁后,有时还会被当成「贡品」嫁给高官或亲信,当成另一种政府犒赏官员的方式。更有甚者,还曾经有脱北者指证历历,透露欢愉团的女生若是和官员的游戏玩输了,就要剔光下体耻毛。

脱北者李瑞再次提到了朝鲜政府征召高中女孩所组成的「欢愉团」,称这是朝鲜操弄人心最令人感到恶心的例子。
  
今年4月,有媒体更传出朝鲜领导人金正恩「龙心大悦」,一口气砸了新台币近1.3亿(3千万人民币)买性感内衣,当作这群处女团的犒赏礼。欢愉团并非金正恩所创,而是早从金氏家族好几代以来就有的女子团体。有媒体流出欢愉团在遴选时,穿着迷你短裙或泳装供金正日「捡选」,变态行径令人发指。东京早稻田大学的朝鲜专家Toshimitsu Shigemura认为,这其实是领导人对人民的权力及其性权力的证明。

图为朝鲜政府征召高中女孩所组成的「欢愉团」,遴选首要条件必须是处女,其宗旨在取悦独裁者和高官们,脱北者直指这是朝鲜操弄人心最令人感到恶心的例子

图撷自YOUTUBE画面

有媒体流出欢愉团在遴选时,穿着迷你短裙或泳装供金正日「捡选」,变态行径令人发指。图撷自YOUTUBE画面

图撷自YOUTUBE画面





来源:联合新闻网

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

天朝五十步笑百步而已,一个公开,一个隐秘;公开的数百名,隐秘的上千名。
专制才能恣意妄为,专制披上“社会主义”外衣更加有恃无恐。

发表评论