2017-08-08

林志玲遭郭文贵莫名爆料罕见动怒连3骂:离谱至极!

转发此新闻:
逃亡海外的中国企业家郭文贵日前爆料,中共中纪委书记王岐山曾和多名女星有过性关系,除了点名范冰冰之外,甚至在直播时表示,一位老官员曾亲口告诉他一位富商“带着林志玲给他怎么着…给他很兴奋…很高兴…很舒服”,此段发言近日遭媒体引用,林志玲罕见动怒,透过工作室表明一切都是“子虚乌有”!

林志玲

郭文贵曾在直播中被网友提问“林志玲”,他随口说想起一位老官员,对方曾亲口告诉他,中国一位富商肖建华“亲自带着林志玲,给他怎么着…给他很兴奋…很高兴…很舒服。”

此段发言近日遭媒体引用,对此,林志玲罕见动怒,透过工作室直批此事是“无稽之谈、子虚乌有、离谱至极”!

事实上,范冰冰7月也曾对郭文贵爆料公开澄清,“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然”,并发出3点正声明:

一、公开澄清:

郭文贵在境外个别媒体发布的范冰冰女士相关的不实言论,属凭空捏造,系对范冰冰女士的恶意毁谤。

二、法律正告:

郭文贵及相关平台即刻停止散布不实消息,停止恶意转载、扩散传播,并向范冰冰女士承担一切法律责任。

三、权利主张:

针对此次名誉严重遭受侵害事件,范冰冰女士已委托美国LAVELYSINGER律师事务所全权代理,在美国正式启动法律程序起诉郭文贵,并将通过法律途径追究所有侵权主体的全部法律责任。


来源:南洋商报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论