2017-08-22

网络暗码消息惊传19大布局 汪洋将任总理 王岐山或被栗战书取代

转发此新闻:
中共19大前高层人事布局因权斗复杂而被各界关注。由于中国政经保密与不透明,各种消息满天飞。最新的消息在国内外网络与移动手机新闻惊传,北戴河会议消息传出:汪洋有可能升任总理,栗战书或接替王岐山。没有消息证明这一传闻属实,也没有官方消息斥责不实。


据美国中文网络消息树引述国内手机移动新闻报道,19大人事变动未经证实新消息说,今年北戴河高层会议结束,高层决定有中共政治局常委由现719大后变为5人。由习近平人马在政治局常委占多数,但只为3席。另两席分别由胡锦涛人马与江泽民人马各占一席。

消息还说,李克强谋求连任总理失败,被汪洋取代。而中纪委书记王岐山在此消息传言中也下台,由栗战书继任。

此消息完全由中国人你懂的暗号型字码代替,被认为非常聪明,消息表明综合各路消息。原文如下,路边社综合各路信息的河边会议结果,17席变5席。2、董事长控制3 和谐团1 蛤蛤1席。3、总经理连任失败 大海取代之。4、监事长连任失败 栗子取代之。

消息透露以来,没有官方消息澄清或指控谣言。

来源:法广

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

谁上台都一个屌样!

匿名 说...

个个衰仔,无个好人。

匿名 说...

在海边啃栗子馅包子,个个狗屁连连,全部GO2HELL。

发表评论