2017-08-25

要开打了? 解放军大批装甲车导弹车经过中印边境 (10图)

转发此新闻:
中印要开打了?一名大陆网友「我是西蒙周」,在西藏喀喇昆仑拍到大批解放军轮式装甲车前进中,包括100毫米轮式突击炮、红箭9导弹发射车等,还有大批卡车随行。

大陆网友在西藏喀喇昆仑拍到大批解放军轮式装甲车。 

其中,PTL02100毫米轮式自行突击炮,是一种具有多种作战功能、技术先进、综合性能优越、易于掌握使用的新型大威力轮式自行突击炮。

据新浪军事、东网报导,红箭-9反坦克导弹武器系统,主要用于攻击100米至5000米距离内的敌方坦克和其他装甲目标,必要时也可以用来攻击敌方钢筋水泥工事和火力点。作战任务是为军、师级部队提供反坦克作战的骨干火力,再和其他反坦克兵器相配合,可有效打击敌方装甲。

解放军装甲车等浩浩荡荡经过西藏喀喇昆仑。 

面对一触即发的边境冲突,解放军全面备战。西藏第一线的西藏山南军分区部队近日展开特训,大批士兵在海拔4600米高原大挖战壕,构筑一系列防御工事,做好应对敌军的准备。历时14个小时的演练,提升部队在高寒地区的实战能力。西藏山南军分区某团团长赵贤福表示,透过高强度演练,锤炼部队在高寒缺氧条件下的作战能力,确保部队「上得去、打得赢」!

来源:中时













转发此新闻:

没有评论:

发表评论