2017-08-11

为访暗杀 习近平入住0号别墅加装防弹玻璃 下海游泳有逾200名水警充当“救生圈”

转发此新闻:
关于中国国家主席习近平遭遇暗杀的传闻不断,为防万无一失,今年夏天的北戴河,安保规模和程度更是史无前例。

2013年香港东方日报报导,周永康企图政变,在20128月份的北戴河期间至少两次暗杀习近平

博闻社早在去年披露,习近平以国家主席名义来北戴河“度假”,都“习惯”入住“0号”别墅。尽管里三层外三层的北戴河,已经“固若金汤”;但是因为中共十九大的来临,容不得任何“一丝一毫的疏忽”,中直机关北戴河度假区的安防设施,已经“升高”至最高级别。

“尤其是对习近平所入住的0号别墅,特别加装了防弹玻璃。”中南海知情者表示,“无论是内鬼,还是独狼,不可不防;但是他们的任何企图,也将变得难上加难。”

记者还了解到,习近平来到北戴河后,已经3次“下海”;但是每次游泳时,均有超过200名经过严格审核和选拔的水警层层包围,可以说为习近平“套了”多重的“救生圈”。

因为时间关系,中南海知情者匆匆结束了记者的家暗访;看来无论北戴河会议“开得怎么样”,至少到目前为止,中国国家主席习近平还是“安全”的。


来源:博闻社

转发此新闻:

没有评论:

发表评论