2017-07-21

韩正十九大入常任政协主席 习近平人马上位掌控上海 / 为什么孙政才出事和南早爆栗战书家族贪腐?

转发此新闻:
本社从北京可靠渠道获悉,上海市委书记韩正正赶赴北京,不日将宣布任全国政协副主席。

消息人士透露,上海市长应勇将接任上海市委书记,上海市副市长周波接任市长。上海现任市委副秘书长转任秘书长,现任人大副主任徐泽洲接任人大主任。原普陀区委书记施小琳将担任上海统战部部长,华东师范大学校长陈群将调任上海市副市长。

韩正在十九大将转任全国政协主席,进入常委。今年上海人士变动频繁,3月国家发改委副秘书长许昆林任上海市副市长,消息人士表示,习近平的对上海已经全面掌控。




撩裙子撩出了两个共产党 为什么孙政才出事和南早爆栗战书家族贪腐?
  
内蒙古质监局长张海顺近期被停职,原因是他在局务会议上说“总书记号召‘撸起袖子加油干’,我局要认真落实!要‘撩起裙子使劲干’!”

张杰博士认为张海顺现象反映出当今中国存在两个共产党,一个是红色权贵集团的共产党和民众的共产党。

部分民众因仕途、利益而加入共产党,他们赞成普世价值,拥护改革开放,反感假大空,不赞成习近平的倒行逆施的。他们的行为会体现出表面一套背后一套,中共的政策在执行中会出现“掉链子”和“政策失效”的现象。

张杰博士对重庆市委书记孙政才遭“双规”的传闻进行了分析,认为孙政才在十九大权力分配前落马是各方政治势力较量的结果。

他认为马云控股的《南华早报》爆料栗战书家族贪腐的现象,并非马云与中共反目成仇,而是编辑团队所为。


来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

jiandong zhu 说...

韩问题很严重,不能入常!��

发表评论