2017-07-20

郭文贵爆中国高官洗钱 把王岐山人马及台湾金融机构都扯进去

转发此新闻:
一个人名下有个银行帐户、另一个人名下有亿美元存款,他们不是富比士排行上面什么国际企业领袖、美国矽谷的,而是被中国政府通缉的富商郭文贵揭发的中纪委王歧山洗钱网路里面最重要的两个白手套陈峰与王健,其中陈峰还与台湾的金融机构扯上关系。一个人名下有356个银行帐户、另一个人名下有124亿美元存款,他们不是富比士排行上面什么国际企业领袖、美国矽谷的CEO,而是被中国政府通缉的富商郭文贵揭发的中纪委王歧山洗钱网路里面最重要的两个白手套陈峰与王健,其中陈峰还与台湾的金融机构扯上关系。

翻摄自YOUTUBE明镜专访郭文贵视频

最新爆料把台湾金融机构也扯进去

最近郭文贵的爆料,开始加重台湾相关人与事物出现的频次,继前几天爆出国民党高官与中国女星上床大搞「国共合作」后,日他在报料中点出台湾的银行涉嫌替中国高官开立帐户洗钱的问题。在他日公布海航创办人兼董事长陈峰、海航集团董事会主席王健、持有海航大量股份的姚庆等人部分持有公司名单、银行帐户数量以至私人帐户余额等资料,里头赫见台湾的银行在列。最近郭文贵的爆料,开始加重台湾相关人与事物出现的频次,继前几天爆出国民党高官与中国女星上床大搞「国共合作」后,17日他在报料中点出台湾的银行涉嫌替中国高官开立帐户洗钱的问题。在他17日公布海航创办人兼董事长陈峰、海航集团董事会主席王健、持有海航大量股份的姚庆等3人部分持有公司名单、银行帐户数量以至私人帐户余额等资料,里头赫见台湾的银行在列。

根据郭文贵出示的资料,台湾的「大众商业银行」也在陈峰的海外开设帐户之列,郭文贵还曝光陈峰在大众银行存有逾1521万美金。由于目前台湾的大众银行已被元大金控合并,元大金控表示,大众银英文名称是 TCHONG BANKHong Kong, 中文名称被一家马来西亚银行登记,所以香港分行没有登记中文, 表中所列为TaChong FinanceHong Kong, 与该银行无关,台湾也查过没有这个人。 

不过郭文贵出示的王健个海外洗钱国家或地区,是明白写台湾,而非大马,元大金控的回应与郭文贵的言论到底谁属实,有待金管会调查厘清。不过郭文贵出示的王健36个海外洗钱国家或地区,是明白写台湾,而非大马,元大金控的回应与郭文贵的言论到底谁属实,有待金管会调查厘清。

又扯出王岐山的另一个洗钱系统

在月日的爆料里,郭文贵除了曝光台湾的金融机构涉嫌帮中国高官开立洗钱帐户问题外,还揭发了王歧山另一个洗钱系统,就是在天津大爆炸案中曾受损的「渤海金控」。在717日的爆料里,郭文贵除了曝光台湾的金融机构涉嫌帮中国高官开立洗钱帐户问题外,还揭发了王歧山另一个洗钱系统,就是在天津大爆炸案中曾受损的「渤海金控」。

郭文贵美国时间日接受海外华文媒体《明镜》第四期专访,这是他与中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山最新一轮的角力,这次他有系统的点出王歧山养女孙瑶的房产,两个私生子贯君、刘呈杰所拥有的公司,与海航集团两个他的白手套陈峰与王健的银行帐户与金额,他还揭发了神秘的渤海金融公司也是王的洗钱脉络,他喊话「我相信王歧山看完这个料,包括海航,就知道是谁给我的料。」郭文贵美国时间17日接受海外华文媒体《明镜》第四期专访,这是他与中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山最新一轮的角力,这次他有系统的点出王歧山养女孙瑶的房产,两个私生子贯君、刘呈杰所拥有的公司,与海航集团两个他的白手套陈峰与王健的银行帐户与金额,他还揭发了神秘的渤海金融公司也是王的洗钱脉络,他喊话「我相信王歧山看完这个料,包括海航,就知道是谁给我的料。」

郭文贵自揭发王歧山夫人姚明珊为美国籍,并拥有间美国豪宅后,在中国一边搜捕他的证人、员工、对他发布红色通缉令、策动厂商赴美对他提告时,郭文贵也一边爆出更大的料,过去他画出王歧山的私生子们与海航集团间的关系,许多网友质疑他没有证据,这次,他先把海航集团董事主席陈峰、王健以及妻侄姚庆的银行存款公开,让整个王歧山的洗钱地图更为清晰。郭文贵自揭发王歧山夫人姚明珊为美国籍,并拥有100间美国豪宅后,在中国一边搜捕他的证人、员工、对他发布红色通缉令、策动厂商赴美对他提告时,郭文贵也一边爆出更大的料,过去他画出王歧山的私生子们与海航集团间的关系,许多网友质疑他没有证据,这次,他先把海航集团董事主席陈峰、王健以及妻侄姚庆的银行存款公开,让整个王歧山的洗钱地图更为清晰。

海航集团,王歧山洗钱大本营

这一切始于年内资产规模成长万倍的海航集团开始谈起,郭文贵说,「海航集团原本是海南省政府千万注册资本金国营企业,怎么到了陈峰变成私营。」这一切始于3年内资产规模成长20万倍的海航集团开始谈起,郭文贵说,「海航集团原本是海南省政府1千万注册资本金 100%国营企业,怎么到了陈峰变成100%私营。」

接着,透过海航集团,尤其是两位董事陈峰、王健便和王歧山的养女孙瑶、私生子贯君、刘呈杰的金流、持股公司相互的串连在一起,就像一串肉粽的头,下面还会有很多串小综。接着,透过海航集团,尤其是两位董事陈峰、王健便和王歧山的养女孙瑶、私生子贯君、刘呈杰的金流、持股公司相互的串连在一起,就像一串肉粽的头,下面还会有很多串小综。

郭文贵提供的资料显示,陈峰有个私人帐户,至今年月存款总金额达亿美元,王健则破纪录的有个银行帐户病并且控制亿美元存款,但他每个月都负责调钱给许多官二代,因此金额起伏较大,姚庆则是透过家银行、个帐户,目前有亿美元帐户余额。郭文贵提供的资料显示,陈峰有 268个私人帐户,至今年6月存款总金额达 124.93亿美元,王健则破纪录的有 356个银行帐户病并且控制69亿美元存款,但他每个月都负责调钱给许多官二代,因此金额起伏较大,姚庆则是透过 9家银行、12个帐户,目前有 66.76亿美元帐户余额。

「王健是王歧山的政治白手套。」郭文贵特别点出王健固定和王歧山及他的司机周亮长期、频繁的见面,见面地点就在海航集团旗的北京燕京酒店内的小时奢华俱乐部,陈峰也是,只要到北京去,非王岐山不见。此外陈峰的两个儿子陈晓超、陈晓峰都是转帐集团的一员。「王健是王歧山的政治白手套。」郭文贵特别点出王健固定和王歧山及他的司机周亮长期、频繁的见面,见面地点就在海航集团旗的北京燕京酒店内的24小时奢华俱乐部,陈峰也是,只要到北京去,非王岐山不见。此外陈峰的两个儿子陈晓超、陈晓峰都是转帐集团的一员。

比较特别的是,王健扮演着特殊的角色,郭文贵指称,王健和其他常委也有联系,有些人还是王歧山的政敌,包括现任及前任到位政治局常委,王健定期为这些常委的女人、情妇、私生子送钱,「某个领导的女人很大年纪了,上澳洲雪梨的学校,他也给钱,私生子住的房子,也付钱,当地领导的情人私生子,他也付钱。」比较特别的是,王健扮演着特殊的角色,郭文贵指称,王健和其他常委也有联系,有些人还是王歧山的政敌,包括现任及前任78位政治局常委,王健定期为这些常委的女人、情妇、私生子送钱,「某个领导的女人很大年纪了,上澳洲雪梨的学校,他也给钱,私生子住的房子,也付钱,当地领导的情人私生子,他也付钱。」

大白手套王健,官二代大帐房

郭还透露,王健的弟弟王伟,负责国外政治家情人的私生子转帐业务,他生气的说,「那些二代买个法拉利,打通电话就有人付钱,跟去吃顿饭一样,这些都是老百姓的钱阿。」郭还透露,王健的弟弟王伟,负责国外政治家情人的私生子转帐业务,他生气的说,「那些二代买个法拉利,打通电话就有人付钱,跟去吃顿饭一样,这些都是老百姓的钱阿。」

因此王健在查到的纪录中,破纪录的拥有个银行帐号,已经关掉个帐户,这里面有到个帐号只做一次交易,给完钱,就关帐了,郭文贵譬喻「买了运钱的车,运钱去买完东西以后,就把车子给烧。」他透露,是年月日到月底之间,中国股灾之后,最大一笔钱是一天进去亿美元,移走之后一天内就关掉了帐号。因此王健在查到的纪录中,破纪录的拥有356个银行帐号,已经关掉202个帐户,这里面有4050个帐号只做一次交易,给完钱,就关帐了,郭文贵譬喻「买了 运钱的车,运钱去买完东西以后,就把车子给烧。」他透露,是2015715日到8月底之间,中国股灾之后,最大一笔钱是一天进去380亿美元,移走之后一天内就关掉了帐号。

「他们几个人大多依靠中国银行、建设银行、德意志银行,都是存在有自己人的银行。」郭文贵以王健为例,拥有有个花旗银行帐号、个中国银行帐号、个建设银行帐号与个德意志银行帐号,「海航集团去买德意志银行,就是洗黑钱我的律师曾办过汇丰银行洗钱案,他说德亿志银行在王歧山的海航集团和盗国财富上一定有惊天大案!」「他们几个人大多依靠中国银行、建设银行、德意志银行,都是存在有自己人的银行。」郭文贵以王健为例,拥有有5个花旗银行帐号、16个中国银行帐号、6个建设银行帐号与32个德意志银行帐号,「海航集团去买德意志银行,就是洗黑钱我的律师曾办过汇丰银行洗钱案,他说德亿志银行在王歧山的海航集团和盗国财富上一定有惊天大案!」


然而王歧山的两个私生子刘呈杰与贯君,和他的妻侄姚庆、陈峰还控制了中国另一个神秘金融体「渤海金控」。然而王歧山的两个私生子刘呈杰与贯君,和他的妻侄姚庆、陈峰还控制了中国另一个神秘金融体「渤海金控」。

「有中国二个高盛之称的渤海金控是天津市和中国金融业中最神秘、最有实力的公司,西方金融领域把渤海金控当成中国的情报领域,是未来金融领域中最牛的公司。」郭文贵展示出整个渤海金控的企业网路地图,在王歧山主政这几年,把华北一代好的不动产、好的能源项、海洋项目目都占去。「有中国二个高盛之称的渤海金控是天津市和中国金融业中最神秘、最有实力的公司,西方金融领域把渤海金控当成中国的情报领域,是未来金融领域中最牛的公司。」郭文贵展示出整个渤海金控的企业网路地图,在王歧山主政这几年,把华北一代好的不动产、好的能源项、海洋项目目都占去。

201610月,海航旗下的渤海金控收购美国CIT Group Inc.的飞机租赁业务,有望成为全球第三大飞机租赁公司

渤海金控,王歧山儿子掌握

郭文贵还指控渤海金控借由相互担保从农民银行、中国银行贷款掏空,而且年很多金融危机后抛售股票都和渤海金控有关系,他强调对渤海帐号的调查,基本上可以把过去中国十年来重大的经济问题民怨、股灾、被诈骗问题得到答案,渤海金控被王歧山的两个私生子控制。「什么蒋介石四大家族加在一起也不如王歧山阿。」郭文贵还指控渤海金控借由相互担保从农民银行、中国银行贷款掏空,而且2015年很多金融危机后抛售股票都和渤海金控有关系,他强调对渤海帐号的调查,基本上可以把过去中国十年来重大的经济问题民怨、股灾、被诈骗问题得到答案,渤海金控被王歧山的两个私生子控制。「什么蒋介石四大家族加在一起也不如王歧山阿。」

至于养女孙瑶,虽然这次郭文贵尚未爆出她的银行存款,但整个王歧山在美国豪宅多半以她的名义持有,在访谈第小时的时候他以呈现王歧山的东岸豪宅以及西岸豪宅。至于养女孙瑶,虽然这次郭文贵尚未爆出她的银行存款,但整个王歧山在美国豪宅多半以她的名义持有,在访谈第3小时的时候他以GOOGLE EARTH呈现王歧山的东岸豪宅以及西岸豪宅。

比较特别的是,他揭露王歧山买下在加州地区上的八栋豪宅在地图上足以围成一圈,等于把附近都买下,更惊人的是「这一圈的地下室是空的。」「海航的私人飞机一到国外就是行李保密,特大件行李。」正如郭文贵前几次爆料提到这些豪宅地下室都藏了贵重珠宝,而且已引起美国反洗钱单位的高度兴趣。比较特别的是,他揭露王歧山买下在加州Saratoga地区 Ten Acres Road上的八栋豪宅在地图上足以围成一圈,等于把附近都买下,更惊人的是「这一圈的地下室是空的。」「海航的私人飞机一到国外就是行李保密,特大件行李。」正如郭文贵前几次爆料提到这些豪宅地下室都藏了贵重珠宝,而且已引起美国反洗钱单位的高度兴趣。

「你做的这些事情,查这些银行帐号,没有美国政府支持,你做不到。」明镜的主持人陈小平与郭文贵的对话,让郭承认和美国的反洗钱单位合作,已经对王歧山的孙瑶、姚明端等进行法律行动,并透露自己将是证人身分,暂时无法离开美国。「你做的这些事情,查这些银行帐号,没有美国政府支持,你做不到。」明镜的主持人陈小平与郭文贵的对话,让郭承认和美国的反洗钱单位合作,已经对王歧山的孙瑶、姚明端等进行法律行动,并透露自己将是证人身分,暂时无法离开美国。

郭文贵也说,中共十九大举行之前,中央规画了各种事情,我的爆料对它们延续性计画造成了威胁,北戴河在讨论郭文贵资料的真实性、可信度、信息来源,也准备为王歧山解套「性的事情不够成犯罪」,「如果这个人还被重用,不是我郭文贵的问题,那是这个国家的问题。」郭文贵也说,中共十九大举行之前,中央规画了各种事情,我的爆料对它们延续性计画造成了威胁,北戴河在讨论郭文贵资料的真实性、可信度、信息来源,也准备为王歧山解套「性的事情不够成犯罪」,「如果这个人还被重用,不是我郭文贵的问题,那是这个国家的问题。」


来源:信传媒

转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

新军科院国防大学将军上海河南籍 贾廷安以郭文贵押习近平王岐山了吗

匿名 说...

這篇八股文章好難讀,作者不是結巴就一定是彎彎繞

发表评论