2017-07-30

庆祝“八一”建军 珠海性感钢管舞女郎慰军

转发此新闻:
下周二(81日)是解放军建军90周年,军方已准备大规模庆祝。中央军委主席习近平向功臣颁发八一勋章、晋升上将及部队纪功,更盛传当日会举行阅兵。基层部队则用「自己的方式」庆祝建军,其中珠海的武警部队近日则请来穿着性感的钢管舞女郎,进入军营在众多军人前表演。


网上广传这段钢管舞表演,背面的横额写着「珠海市2017年八一建军节拥军慰问演出」,现场中央放着一个表演用的钢管,穿着白色舞衣的钢管舞女郎在钢管上不停舞动,台下的官兵则不停发出欢呼声。网上段显示,这次的劳军演出最少有两场,在两个不同的地点表演,但背后的横额却是一样。



「严重不合适,扰乱军心!」「军人都有需要!」「战士们火气太大!」不少网民都批评部队安排这种表演,实在不合适,更批评在现时逐渐收紧的大环境下,涉事的部队可能「要搞事情」,事后可能有人要被处罚。


来源:苹果日报

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

有何不妥?

莫名妙 说...

晚晚競价,天天选角

发表评论