2017-07-08

太子党美女记者当十九大代表 被速删稿

转发此新闻:
77日,陆媒确认有三个新“当选”的中共十九大代表来自央视,他们分别是央视台长聂辰席、播音员康辉、女记者王小节。不过随后报导纷纷删除。其中或与王小节背景特殊有关。

王小节(右) 

据《澎湃新闻》77日报导,76日,官方公布了中央直属机关党代表会议“选举”产生的109名出席党的十九大代表名单。其中包括央视台长聂辰席、《新闻联播》播音员康辉、记者王小节。

该新闻标题并强调了央视上述三人“当选”。报导说,王小节也向媒体证实“当选”十九大代表。

但奇怪的是,《澎湃新闻》该篇标题强调央视王小节当十九大代表的报导很快删除,而凤凰网、新浪等媒体,先是公布央视的中共十九大代表却只有两个:聂辰席和康辉,不见了王小节;最后更是将这一报导全部拿下。

现年40岁的王小节(左)是中国中央电视台的记者、主持人,曾在央视新闻频道主持《奥运来了》栏目。

搜查网络发现,目前大陆媒体只有搜狐网上仍挂着澎湃新闻之前的报导。

在这次颇奇怪的删稿事件中,王小节因“红三代”背景吸引了外界的注意。王小节的祖父是已故中共元老王任重。

在中共建政后,王任重曾任中共中央中南局第一书记、中共国务院副总理、中共政协副主席等职务。特别在中共发动的“文化大革命”中,王任重曾是中央文革小组副组长,在四个副组长中排名仅次于江青。

原国务院副总理王任重

王小节19772月出生,曾在《新闻联播》、《奥运来了》等节目工作。而王小节的丈夫是央视主持人张羽。张羽的堂嫂则是江泽民情妇、前央视主播李瑞英。

张羽曾被网友质疑普通话不标准、播音时身体乱动、思维逻辑有问题、评论缺乏深度,却一直主持央视王牌节目,据说是因为与李瑞英的亲属关系。

另外,王小节丈夫张羽2013年曾被报导涉刘铁男贪腐案,但消息未获证实。

中共央视在近年当局反腐中被曝光是权贵高官的淫乱“后宫”,江泽民、周永康、令计划等都在央视有情妇。

同时,中共各大党的喉舌系统中,历来“肥水不流外人田”,多有红三代、红四代占据。

作为太子党宣传系的代表的王小节,其被选为中共“党的代表”并不奇怪。不过有关报道口径不一,还被撤下,就引起外界猜测:是否还有深层内幕?

来源:看中国



转发此新闻:

没有评论:

发表评论