2017-07-07

喊话郭文贵?范冰冰:我就站在阳光下等着你

转发此新闻:
范冰冰写道“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!”疑似回应此前郭文贵爆料。


新浪娱乐讯76日,范冰冰微博发文称:“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然!”并附上一张个人美照,疑似回应此前有关她的负面爆料。

照片中,范冰冰一袭红色礼服裙,头发扎成马尾,颔首微笑,气质优雅。她在微博声称:“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!”似乎回应此前传闻。网友们也纷纷为范爷打气:“不管遇到了什么,都要淡定上阵,从容应对!”“我冰威武霸气喜欢这样的你”“万箭穿心又如何、这世间黑暗我与你共度。”

来源:新浪娱乐




转发此新闻:

11 条评论:

匿名 说...

哈哈,嗯你干你的金宝,学圻,家印,还有岐山

匿名 说...

她是淡定还是蛋定?

匿名 说...

有点象郭文贵求爱的语气,范爷被郭文贵天文数字的财富吸引。

匿名 说...

范冰冰没胆,郭文贵都指名道姓了,她只敢用暗语,郭文贵占上峰。

匿名 说...

还是化干戈为肉帛吧。

匿名 说...

起诉郭诽谤的勇气呢?^_^

匿名 说...

这人总把自己扮得跟妖精一样,白粉妖精,妖里妖气

苏冀苏冀 说...

哪帮谋杀扰习十九大哦 刘晓波病情急剧恶化医院通知家属“准备后事”

匿名 说...

“我从不缺少面对黑暗的勇气!”
一听这个,就觉得假得不行。支共是什么玩意儿,你有面对黑暗的勇气?

匿名 说...

说得自己好像是专门面对黑暗的人权斗士似的。丫个烂人

匿名 说...

美国可是比你支共匪区光明多了,也不照照镜子

发表评论