2017-07-03

郭文贵:王瑞林说今年必有大事发生,十九大出不可预测的事件

转发此新闻:
我刚刚和一位老领导通了一个长长的电话.他的很多信息和观点让我震惊.特别是有关王歧山先生的家族的腐败及他要当总理.十九大后并会要求党政分离.以此做大实际控制中国他认为因此会引发党内严重内斗!中国因此会回到几十年前的极端的文化大革命时期状态.因此党内绝大部分人在关注我的爆料.

郭文贵

因绝大多数知我爆的是真料.因为料真才导致党内无法处理的局面.大家都恨的牙痒痒.准备伺机反击王控制的黑政治集团.7月的北戴河会议王的事件是核心的核心事件.也是各大家族讲数.争权夺利的最好抓手.这是一个互相亮底牌.斗狠.比黑材料多少的一个政治交易交流大会.唯一被出卖的就是人民的利益!

关键是大家都知道王岐山真正要干的是用中纪委这几年掌握的黑材料来控制党.控制全国金融来控制老百姓.那就真是让王岐山成了真正的赵高了! 这是为什么他的北京帮.海南帮.金融帮.纪委帮.媒体帮.国际帮.们为什么要不惜一切代价跟随他的原因.因为每个人都想与他一起在我们的国家分一杯羹!天哪!

我现在越来越觉得自己白活了.我这几十年怎么就没能铲平他们呢?不过我向老领导说了一下我接下来的行动.他傻眼了!”他说如果你真的这么做我不去北戴河了”!他近几天刚刚见了王瑞林.”王瑞林说今年必有大事发生”老领导他担心十九大出不可预测的事件.我的答案是120天内您将看到真正人民的力量!


来源:郭文贵推特

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

郭文贵与老领导江泽民通过电话,新的一波爆料高潮又到来,潘说郭老领导势力比天还大,除了江没第二人。

匿名 说...

感觉应该不是江,江现在重病顾及不了太多。郭说老领导军方关系硬,应该是有二代背景的。

苏冀苏冀 说...

压王岐山的内讧政变偷偷进行 人民日报吹政治体制改革利温和派李源潮当委员长

匿名 说...

会不会是叶家

发表评论