2017-07-31

郭文贵爆料的最新推演

转发此新闻:
郭文贵的持续爆料,以一己之力挑战一人之下,亿万人之上的掌管大过天的权力(纪委 公安, 权力大过天)的中纪委书记王岐山。郭文贵身在美国隔空喊话大陆政府,让掌握大过天权力的王岐山无计可施鞭长莫及,尽管习王5年撸起袖子反腐打黑一路所向披靡,反腐打黑官员和商人成千上万,秦城监狱人满为患。郭爆料的目标也由最初的起因他在大陆的资产被大陆政府查封,公司员工被逮捕的‘保钱,保命,报仇’,逐渐演变为‘郭7条’,推进中国为民主法制国家,大有宁肯舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的架势。

郭文贵

郭一边爆料,一边跟大陆政府谈判,政府在节节退让,准许关押的郭文贵的妻子和女儿来美国跟郭文贵团聚。大陆政府为了保全脸面自找台阶而网络直播导演了抵押贷款32亿元,提前4年还了近40亿元本金及利息的“骗贷”乌龙案。

但至今郭文贵提出的最大交易筹码:撤销红通和归还被大陆政府查封的国内的1200亿资产迟迟没有达成。 郭文贵是死磕,一条道走到黑,不达目的誓不罢休,爆料一直继续,而且在有条不紊的进行。

郭文贵和大陆政府的较量过程中,政府处于被动挨打的境地,昏招瞎着一出连着一出上演,大多都是替郭文贵投篮得分,替郭文贵宣传和扩大影响,例如央视公开认罪的空管官员给郭文贵提供了飞行记录,不正说明郭文贵的爆料并非信口开河,最近不久公开的所谓监听到的郭文贵以及其助理的通话录音,侧面反映出郭文贵爆料的王岐山的夫人及其养女,外侄在美国的房产,王岐山夫人美国护照号,海航股权以及海航背后几个神秘控股人像贯君(王岐山的私生子),刘呈杰,孙瑶(王岐山的养女)等信息的来源于背景深不可测的国际调查机构而可信度大增。

还有海航股权结构的公布,贯君持有的股份全部捐献给了在纽约的公益基金。该基金并为取得官方认证的合法慈善公益基金注册手续,还是一个皮包公司,虽然股权捐助了,但是贯君,刘呈杰仍然是该基金的最终受益人,说明大陆政府应对郭文贵爆料采取的是浑水摸鱼和金蝉脱壳的伎俩。

郭文贵726日爆料声称已经出示了贯君是王岐山私生子DNA证据,并且透露贯君和刘呈杰的共有母亲已经不在人世了,至于那个刘呈杰是谁的私生子呢?郭文贵没有直说,隐约透露了刘呈杰的生父的权位比王岐山还大,那么当下中国大陆谁还比王岐山权位高呢?给刘呈杰找爹成了搜索头条。

从目前披露出来的信息看,郭文贵曾经是国安部副部长马建直接发展和掌管的特工或者线人,掌握政府高层的一些秘密不是没有可能,郭文贵又说过他的爆料已经准备了28年了,其国内资产被查封仅仅是个导火索。对于郭文贵调查和掌握王岐山家族腐败的信息的动因据郭讲是受公安部常务副部长付振华的委托而做的,付振华还告诉郭说是习主席给他的命令调查王岐山的贪腐证据的。这些都是郭文贵的一面之词。

还有一种推想,郭文贵爆料是代表所有除过习王之外的其他在位的和退休的常委来跟习王叫板的,目的是解散习王组合,原因是习虽然是江隔代指定的接班人,但是,随着习王以反腐打黑5年来排除异己,上不封顶,老虎苍蝇一起打已经打到了常委级(周永康),周永康,徐才厚,郭伯雄这三位江泽民当政时期乃至为胡锦涛时代保驾护航的三个最为得力和忠实的亲信被逮捕下狱侧面反映出江对习失控了,加之习的执政方向和理念跟江的大相径庭,如此一来,江及其家族的利益也受到了威胁,其他在位和退休的常委们及其家人也都如坐针毡,因为他们以及他们的家族的贪腐是秃子头上的虱子,为了自保,摈弃前嫌,合力倒习王,阻止习王借助19大让习成为真正的‘核心’,迫不得已才以‘老领导’的身份遥控身在美国的郭文贵爆料,郭文贵也有索取国内被查封的1200亿元资产的个人诉求,二者一拍即合,先是通过郭文贵爆料王岐山及其家族的贪腐来阻止王岐山19大连任如常,把王岐山拉下马拆散习王二人组合让习成为孤独的战士(如普京嘲笑习所言),然后,再跟习摊牌,若是习能保证他们的家族利益的话,就可以再连任5年,其他常委人选安排也得听他们的,若是习不能答应保证他们家族利益的话,习别说终身核心了,就连再连任5年的可能性都会大打折扣,因为习王的资历和人脉来说远不是其他在位和退休常委们合力的对手。19大后,即使习得以连任,王岐山能否平安着陆仍然是个问号。

客观来说,习王5年来的轰轰烈烈的反腐打黑就是薄王在重庆的唱红打黑的全国版(前30年和后30年不能相互否定比薄的唱红走的更远),排除异己,腾笼换鸟,没收官商所得撒币‘一带一路’,把打黑夺回的市场分肥给习王家族的白手套们,凭借 纪委 公安 大过天的权力,好大喜功,为所欲为,为了追求政绩最大化而不择手段,案件要么不公开审判要么是草草结案,薄王已经为自己的所作所为买单了,那么习王5年来撸起袖子的反腐打黑最终是谁买单呢?唯有时间给出答案。

习王都是大陆官场的大染缸里浸淫泡大的,即使习王本人自身由于有超常的政治野心和抱负没有贪腐,也由于有超常的政治靠山也不需要贪腐来买官铺路,可是习王的家族却并非不是不食人家烟火的。随着郭文贵爆料的展开,习王及其家族的贪腐也会最终大白于天下。郭文贵爆料已经让王岐山的清官形象瞬间倒塌,习王是连体组合,王岐山家族的巨额贪腐,习自然难脱干系,郭文贵的爆料也给习‘核心’的树立致命一击和釜底抽薪。

郭文贵不是一个人在战斗。一切才刚刚开始。



我等吃瓜群众,只有搬个板凳看戏的份了,坐等郭文贵爆料刘呈杰的生物学父亲了。

来源:贝壳村 / 亦云
转发此新闻:

没有评论:

发表评论