2017-07-12

郭文贵先生当中国流亡政府总统,定会得到美国政府大力支持!

转发此新闻:
几天前,曾有无名笔者尊称郭文贵先生为中国民主之父。今天,曾节明先生又推选郭文贵先生为中国反对派政府(流亡政府)的总统。如此看来,这真是人心所向、众望所归啊!郭先生若当中国流亡政府总统,必定会得到美国政府的大力支持,国际上的政治地位和影响力很可能会在西藏流亡政府领袖尊者达赖喇嘛之上!


为什么会有这样的推论呢?

一、政治方面

美国政府向来仇视中共,但苏联解体、东欧巨变并没有对中共产生根本触动,而且暗中支持的海外民运力量也是干砸钱不见响,多少有些灰心丧气。如今郭先生的爆料,瞬间搅动中国内外,可谓是一支强心剂,令中央情报局(CIA)、国家安全局(NSA)等敏感部门跃跃欲试,纷纷为郭先生支招、出力,并且已初见成效。下一步,他们肯定非常希望郭先生能领导海外包括民运在内的多方力量,在中国流亡政府总统号召下,共同为彻底瓦解中共出谋划策、出人出力。

二、经济方面

正如曾先生所说,郭文贵有着无比雄厚的经济实力。郭先生自己也说过,他在中国就有1200亿资产,在国外更拥有数千亿资产。因此,支撑一个流亡政府的开销那简直是小菜一碟,不仅不需要美国政府一丝一毫的资助,说不定将来哪一天郭先生还可以资助一下美国在全球的民主事业。当然,作为商业精英的郭先生不会做赔本买卖,互惠互利还是要保证的。

三、团队方面

经过这几年的历练,郭先生已拥有了一个一流核心团队,在调查、组织、传媒、公关、技术、保卫等方面都运转的非常顺畅。如此成熟的管理机制,组建一个流亡政府及其相应机构,应该不是什么难事。此外,杨建利、赵岩、温云超等海外民运人士又具备大将之才,完全可以做到即插即用。

如此看来,郭文贵先生成为中国流亡政府总统,真是万事俱备、只欠东风。

来源:博讯



转发此新闻:

11 条评论:

龙的传人 说...

绝对地捧杀,用心险恶。

匿名 说...

二十一世纪的孙中山,接下来大量购军火,组建私人卫队,干脆再申请个独立网站,叫郭推。有钱什么都好办,沒钱民运干嚷嚷。

匿名 说...

郭犬,通过舔菊敛财成了巨富,现在还有人通过舔郭犬的菊来或得菊花里的残杂。

匿名 说...

郭文贵快去弄个卫星翻墙工具,让八亿大陆手机用户随意翻墙。

匿名 说...

中国已完,无论共匪专制还是所谓“民运”内外一样,早不报任何希望。自求多福,说不客气点,你完全可以当这个国家不存在。茉莉花请删评论。

苏冀苏冀 说...

中南海李登辉?孙政才会见加拿大总督约翰斯顿

匿名 说...

说的在理,流之海外有才华的人,远胜这群共匪…………
支持郭总统成为中国民主大总统,名垂千史…………

匿名 说...

都现在这个形势了,五毛们自掘坟墓的勇气值得表扬。

假设这个国家被盗国贼完全控制,大陆人民变回一贫如洗,外网消失,再没人有异议,都在为生存奔波的时候,五毛就没有了存在价值。

而到时候,盗国贼会像闹文革一样的清算你们,因为他们会觉得你们成了新的不安全因素,因为为了钱连人性和良知都能出卖。

这文章有那么几分挖苦的感觉,跟捧包子笔法类似。

匿名 说...

你好意思说人家?^_^

匿名 说...

郭文贵是个地地道道流氓,爆料可以不能胡说八道,但是他爱好讲黄色故事就像别人干事他在床底下看似的。他的爆料没有人看了。

匿名 说...

骂郭的是五毛,赞郭的是捧杀,写个文章也不容易啊!

发表评论