2017-07-12

中共阴谋让中国灭亡 资产转移国外红色家族代代无忧

转发此新闻:
遇罗文是中国人权先驱遇罗克的弟弟,目前定居美国华府郊区。日前,韦石拜访遇罗文时,参观了他的枪库(视频另行发表),遇罗文先生针对中国乱象,提出了独到的看法。

他认为,邓小平死前,中共红色家族就秘密定下了一个灭亡中国的阴谋计划,这个计划一直在实施中。

遇罗文表示,中共高层深知罪行累累,一旦垮台会遭清算,他们得以保全的策略是,让中国环境恶化、民怨沸腾,同时无休止的向国外转移资产,中国一旦混乱,基层开始厮杀,国家灭亡,连清算的能力也没有了。按这个推理,可以解释为什么中国政府放任毒食品、断子绝孙的毁坏环境,而对雷洋这样的个案也不公正处理。

对于习近平的执政,遇罗文看法与外界多数人判断不一,他认为,习近平背后有个不知名的老板“X”,习近平是执行者。


来源:博闻社




转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

中国灭亡不了,立即在全球开展追杀贪官及后代行动。

匿名 说...

删掉最后一句就完美了,可惜相信的人太少。

匿名 说...

仿造犹太人:保存民族民主复兴实力避免与共匪缠斗、渗透共匪利益机构利用它们资源渠道手段壮大自己,复国、民主宪政恢复华夏文明,全球追杀共匪毒害华夏罪恶势力、犹如当年纳粹分子一个不留。记住,我们绝对在跟魔鬼战斗。

匿名 说...

支持,老人家分析得很精采,一针见血。

发表评论