2017-07-31

觉醒的民众应与郭文贵和反共民主行动派一起,结束中共暴政

转发此新闻:
中共近70年的‘反人类反人民反天理反文明反道德’的贪腐邪恶残暴统治,已是癌症末期,正在垂死挣扎,就差民众最后的一大力推了。这种最坏政权若不倒台,实在是天理不容。现在中共大小党官都在作灭亡前的最后疯狂掠夺,中共权贵高层一直在暗中实施他们的沉船计划,就妻妾财产转移到国外。老大习近平疯狂集权,据说也在海外藏有近万亿资产,老二王岐山盗国贼除了疯狂敛财两万亿转移给姚家族和私生子女外,还通过他们控制20万亿资产。王公公还成为中共上历史最有权势的老二,最大的野心家阴谋家,企图篡党夺权。老天爷对神州大地的妖风邪气和冲天怨气,看在眼里,怒上心头,于是派遣孙大圣郭文贵大侠再次降临人世,一阵金箍棒横扫,中共邪教的妖魔鬼怪都显出了原形,原来王公公是身负绝技,妻妾成群,亲戚众多,是整一门阀大家的牛魔王。


王公公

经过郭文贵大侠几次核爆料的打击,放荡形骸、肾虚畏寒、四肢发冷、面色苍白的王公公心虚得很,掌握了枪炮坦克飞机导弹和核弹的中共老大老二,对住在美国的郭文贵大侠无计可施,于是绞尽脑汁将老祖宗的巫术发扬光大,使出许多下三滥手法,王公公亲到‘修文县’念歪经想修理郭文贵,用小丑律师‘董克文’想在纽约克死郭大侠,是否暗地里用硅胶制作了郭文贵小人,天天针扎千百次,就不得而知了。如果王林曹永玉大师未死,定会成为王公公的首席狗头军师。

在郭大侠金箍棒不断的打击下,王岐山已经成为跟着郭文贵金箍棒乱转的无头苍蝇,昏招连连,丑态百出,利令智昏使然。王公公为了向主子习大帝表忠心,在北戴河会议前,于7.15日干了1票大事,抓捕了现任政治局委员储君孙政才,废了胡锦涛温家宝指定的第六代隔代的接班人和接班人制度,同时将习近平的亲信爱将陈敏尔从贵州省委书记提拔为重庆市委书记,以便在19大上位成为政治局常委和习的准接班人,并向出席北戴河会议的前朝大佬和现任政治局常委和委员发出恫吓,谁敢在北戴河会议和19大上对习王发难,就是孙政才的下场。据说,孙政才被停职审查后,几天功夫就“搜出固定资产686亿,瑞士银行存款912亿美元,家中搜出黄金409公斤,众多钻石珠宝,房产64套,豪车43辆,孙政才奸淫幼女164人,包有情妇59人。”老朽纳闷,可为什么孙政才还胖乎乎、满面红光,而王公公却形容枯槁呢?是否“欲加之罪何患无辞”?习总说,要揪出孙政才背后的保护伞,谁呀,吓唬江曾胡温一个都不少。习王称孙政才是18大以来最大的贪腐老虎,如此,立马就将王公公缩小成为苍蝇了,就可大事化小了。习大帝就可高抬贵手,在北戴河会议和19大保护王公公过关了。习大帝对王的把戏当然就‘睁只眼闭只眼’了。主仆二人又狼狈为奸地干了一大票,可暂时相逢开口笑了。

王岐山通过他掌握的国内外媒体广泛放风说,郭文贵扳不倒王岐山,习近平已做决定,传递习王关系牢固的信号。

郭文贵在一条线上猛砍习包子左膀王岐山盗国贼之际,王公公却暗地里另辟战场,给习近平背后下黑手,企图砍掉习的右臂。7.19马云在香港的英文《南华早报》上,王暗中指使专栏作者任美贞(Shirley Yam)发文揭露栗战书的女儿女婿在境外大捞钱的贪腐丑闻,栗战书是习大帝的大管家和中办主任,也是习最忠诚最贴心的幕僚和哥们。

但是,人算不如天算,王公公以为用新的更大更多的谎言来掩盖旧的谎言,就可以断尾求生,too simpletoo nave。紧接着郭大侠在7.17又对王公公爆核弹,将王公公逼到了死角。显然王已慌不择路,他绝不敢正面回应郭爆料中所涉及的巨额财产、私生子、裸官等证据确凿问题,又不甘心让盗取的财富落空,只能做困兽之斗。显然在王暗中指使下,海航不得不于7,24公开宣布了其现在的股权结构是:两家慈航基金会控制52%股份(王的私生子贯君将其全部29,5%的股份转移给美国纽约慈航基金会变成外资,刘成杰将其全部22.75%的股份转移给海南慈航基金会),12名海航高管控股47.5%,而海南航空公司仅控股0.25%。在高管中,海航的一号人物陈峰和二号人物王健只各持14.98%股份。曾经榜上大名鼎鼎的神秘商人贯君已经不在控股者名单中而消失了。贯君将其盗得的海航2000亿资金一夜之间,非法转移到他自己在美国纽约慈航基金会,已经引起海外的金融海啸,美国银行已经拒绝与海航资金往来,纽约州总检察长Eric Schneiderman向位于曼克顿的一间名为Hainan Cihang Charity Foundation的机构致函,指其没有依法在纽约州注册为慈善机构,要求其在20天内进行注册或解释无法注册的原因。欧洲最高银行业监管部门--欧洲央行(ECB)正考虑对德意志银行(DBKGn. DE)最大的两个股东,启动所谓的“所有权控制程序”,来检视卡塔尔王室和中国海航。这两个股东各持有德意志银行近10%的股权。盗国贼王岐山为了脱罪,已经陷进自己越挖越大的污水坑里,成为落水狗,逃不出来。国内王岐山的马仔,金融高管们也将为帮助贯君非法转移海航2000亿而锒铛入狱。据说,中共已经启动调查海航,是真调查还是假调查,就拭目以待吧。

闲不住的郭文贵于7.24再次爆出惊人内幕,涉及王岐山及手下,他们私下要大爆习家军贪腐的丑闻,显示习王斗已从台下转入正面战场。郭爆料揭露,王公公同时让某些大老板和高官喂料给郭7次以上的黑材料,要求郭揭露习近平的大管家、最忠心的中办主任栗战书家庭涉嫌贪腐的丑闻,并要求不要爆王岐山,孟建柱等人。总之,许多人提供给郭文贵的料,目标直指习近平周围的所有亲近重臣,除栗战书之外,还有丁薛祥王小洪赵乐际等等。马云转告郭文贵,王岐山想讲和,只要把枪口调转对准习近平,郭大侠不同意。显然,王公公想以此要挟习近平,只有与我捆绑在一起,你习近平才能渡过19大难关。否则,自保不了,还会同归于尽。郭还意味深长地说,我手中也有习主席的料,就是不爆。

更为讽刺的是,为了暂时影瞒王岐山与姚依林家族合为一体的亲密关系,和真姚庆拥有超过万亿非法财产,当然在王的指示下,中央电视台竟然在7.25弄出一个「假姚庆」作直播访问,在光天化日之下、明目张胆地当着全世界观众的面造假,以唬弄中国老百姓,这需要多么大的无耻!这表明王公公已经感到自己到了‘朝不保夕’的地步了,真是因果报应来了。很快,王岐山姚明珊全家福的照片出现在媒体上了,姚庆,孙瑶贯君刘成杰等都在照片上,一个都不少。接着,7.26郭文贵又作了骇人听闻的爆料,爆出贯君是王岐山私生子的DNA的医院检测证据,刘呈杰的老爹更恐怖。他没有明确指出刘呈杰的身份,但语带玄机地说:“刘呈杰的爹是谁,更加吓人,,,我怕说了中国乱了,,,我才真正明白为何我爆料以后,他们为何倾一国之力对付我郭文贵。”现在国内媒体正在寻找吓死人的刘呈杰的老爹,到底是谁,是习包子还是江曾朱李胡温?看看中共以后如何在全世界出丑吧。

习需要王充当打手杀手,以反腐为名,清除身边江泽民和胡锦涛的旧势力,为其集权称帝扫清道路,他们是习王的共同敌人。王一面借机以习的名义反腐,大肆收敛钱财贪腐,成为中国有史以来最大的盗国贼,一面借机扩大自己的权势,欺上压下,一手遮天,企图篡党夺权,取习而代之。这一对老大老二,互相勾结,狼狈为奸,各取所需,乃一丘之貉。但是,在19大前,习王在政治局内的共同政敌,江胡帮未清除之前,习王之间只能采取‘斗而不破’的局面。但是,如果江胡帮集合起来的势力大过习王帮时,在江胡帮的攻击下,习为了自保,就可以弃王弃栗保自己了。如果在北戴河会议和19上,江胡派不敢与习王帮作斗争摊牌,取得上风,习王栗就会都进19大成为常委;如果习王帮小败,栗战书可能被韩正取代;如果习王帮大败,习为了自保,王岐山一定会在19大出局,栗战书可能进19大政治局常委会。当然也不排除习大帝为了‘局势紧张或者打一仗而延迟19大’,或者为了‘延迟19大而打一仗’,而赌一把。
郭文贵对瓦解中共贪腐邪恶残暴的一党专政的伟大功绩有:1;彻底揭露和击败了中共党内最强大、最邪恶残暴、最贪腐的盗国贼王岐山;2;打乱了最反动最反人类反人民最反普世价值的习王联盟;3;揭露了习王‘以贪反贪,以腐反腐,恶法恶警治国’的欺骗性和中共政权的不合法性,加速加深了民众对中共反动本质的认识;4;敢于以一己之力反抗中共强权的先锋带头作用,极大地鼓舞了民众的反共意志和行动;5;旗帜鲜明地聚集了民众反共推墙的力量,提出了要对盗国贼及其马仔‘真善狠’的斗争原则;6;在国内外划清了‘推墙反共’与‘媚共、伪类、白左、被收买者’和‘反共者’之间的界限,使广大民众认清了‘敌我友’。曹长青:‘和共党一起围剿郭文贵的,都是我们的敌人。’

不要指望一个郭文贵就可以推到中共,广大觉醒的‘反中共争民主自由’的民众团结起来,行动起来,与郭文贵和‘反共争民主的行动派’站在一起,共同推倒结束中共贪腐邪恶残暴的一党专政政权。

来源:北京之春 / 张洞生



转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

部队烂成那样,怎么打,一打倒的更快,它们心里也有数,所以对印度屁都不敢放响了。^_^

包共用的仍是蛤蟆的办法,以贪结伙,以贪养贪,这伙人比以往任何一拨都要贪。

所以说其实已经烂透了,即使假装鲜衣怒马,也只是虚张生势。

匿名 说...

赤魔全身不硬爪牙硬,原来没有鸡鸡,爪牙用来吃人肉。

匿名 说...

上面有两条狗,你们去打仗呗!!

匿名 说...

共产匪国养了几百万五毛犬,禽兽类平日喝人血个个人模狗样,拖上前线溜下狗能耐原形毕露。3楼说自己是纯种犬,共爹舍不得让它卖命。

匿名 说...

它们狗爸共爹喂五毛狗都是高级进口狗粮,无论什么场合,对狗主一向忠心耿耿。

匿名 说...

★成立战斗组织,对共匪走狗的武警、警察、及为政府打头阵的社会人员
(黑社会、五毛)予以肉体消灭。而吃这些人俸禄的家属也应制裁,
让建制内的人不敢做走狗帮凶,让百姓知道国家是人民的 !
★发展无线电联络:乡与乡、镇与镇,市,省内、省外。全国人民团结一致。
有能量的黑客们,攻破共匪的喉舌网站,把“共匪记录册”贴上。”
目前要做的:→建立“共匪记录册”收集武器,研究匪帮住处的攻入点
1. 姓名XXX
2. 工作单位、职务
3. 出生年月日
4. 相貌特征
5. 身高、体重、体型特征
6. 照片
7. 车牌号码
8. 家庭住址
9. 身份证号码
10. 籍贯、家庭背景、、、
11. 配偶姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
12. 子女姓名、年龄、相貌、照片、工作单位或所在学校、职务、住址
13. 父母姓名、年龄、相貌、照片、工作单位、职务、住址
这是个中国历史上最最反动的政权!公开走狗黑帮的个人资料!
(其家属理应加入思考、镇压人民必有报应)

发表评论