2017-07-22

中石化淫乱曝光后:主角蒋振盈反而任香港巡视组组长

转发此新闻:
《博讯》杂志201511月号刊登了“中石化掩盖的桃色丑闻”,文中的男主人公之一蒋振盈不但没受到处理,反而还成了中石化派去香港的巡视组组长,现正在香港中石化巡视违法乱纪事宜,天天找人谈话。消息人士表示,这真成了一个大笑话。苏树林已经正式双开移送司法,但现任的中石化集团党组班子仍然是尽力保护贪腐成员,尤其是司局一级的。香港公司涉案的一些关键人员就用辞职的形式,让他们离开,逃避审查。象蒋振盈这类的,就力保。当中一定黑幕重重。


《博讯》报道披露,中石化的美女薛梅,供述了她与多位领导干部通奸甚至被顶头上司强奸的事实(亲笔信附后)。但2015年供述信公开后,中石化官方对此事竟然毫无反应,所有的涉事人员均未受到任何调查和询问。

薛梅交待的与其通奸的领导干部中,职务最高者是中石化物资装备部主任蒋振盈。此人是中石化监事会成员,党组成员的后备人选之一,在中石化总部极为特殊,非同小可。

蒋自1999年起任中石化物资装备部主任、自2005年起兼任中石化国际事业公司总经理,中石化物资装备部管理着整个中石化每年3000多亿元的物资采购,其中每年由物装部直接签定的采购合同总金额达上千亿元;国际事业公司是中石化除原油成品油之外的对外贸易窗口,每年进出口额达几十亿美元,在日本、美国、德国、俄罗斯、迪拜、新加坡、澳大利亚等地设有海外机构。蒋振盈在如此重要的两个职务上一干就是15年和10年之久,早已超出了中共中央组织部关于重要部门和岗位领导干部任期年限的规定。

博讯报道后,竟然还派去香港巡视,说明其保护伞实力雄厚。

来源:博讯





转发此新闻:

没有评论:

发表评论