2017-07-28

经济多次见底 习近平强调是“改革不利” 习近平经济“思想”呼之欲出

转发此新闻:
中共北戴河会议前夕,中国国家主席习近平为何就中国经济接二连三地召开了一系列会议?中共官媒为何连篇累牍地“美话”所谓改革?

习近平与李克强之间的经济路线分歧导致关系不睦

“自习李上任至今,中国经济不但毫无起色,而且已经多次发出见底信号;”消息人士在接受博闻社驻京记者独家暗访时表示:“如果没有一份亮丽的经济成绩单,中共十九大将大打折扣。”

中南海消息人士进一步指,“克强经济学”在起初曾经一度风风火火,随后遭致种种质疑,并最终引发中南海南北院分庭抗礼和内斗不断;中国总理李克强因与国家主席习近平某种程度的“不和”,甚至面临下课危机。

“无论是如中国两会那样的大会,还是在中南海的各种小会,甚至北戴河会议,所谓经济改革,尤其是国企改革,都会摆在桌面,但是至今仍未找到解决良策;”消息人士向博闻社驻京记者独家透露:“其实由’反腐沙皇’王岐山统领的轰轰烈烈反腐运动,与中国经济的不景气和持续低迷,存在某种程度的关联。”

“为了回避外界的这一广泛猜测,习近平对中南海高层反复强调的是因为改革不力,并誓言要将所谓改革进行到底;”消息人士向博闻社驻京记者独家指出,“中共官媒东拼西凑的所谓政论专题片,’眉毛胡子一把抓’,将大事小事都归功于改革,无非是刻意为习近平背书,为北戴河会议背书,为中共十九大背书。”

早在2016年《博闻年终特稿:“南北院内斗”偃旗息鼓 “克强经济学”寿终正寝》的特别报道中,就率先独家披露了“克强经济学”的终结。

博闻社驻京记者从消息人士最后独家获悉,一个由中国国家中习近平经济智囊刘鹤主导的中南海“御用”团队,在中共六中全会后,一直在系统梳理所谓习近平经济“思想”;此项繁文缛节的“炮制”工作,现已接近尾声

由中国国家主席习近平亲自“忽悠”的所谓“改革”,到底如何才能进行“到底”?博闻社仍将继续独家跟进报道所谓习近平经济“思想”的详细内幕。


来源:博闻社



转发此新闻:

没有评论:

发表评论