2017-07-09

王歧山“神隐”后复出面容枯槁似大病初愈

转发此新闻:
201773日,中共政治局常委、中纪委书记王岐山出席扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议并讲话。该次电视电话会议在中国省市县纪委设3,000多个分会场,12万多名纪检监察干部参加。

王歧山:“神隐”后复出 (左)、“神隐”前 (右)

这是王岐山前一段时间被媒体爆出“神隐”40天后,第二次出席公开活动,之前的624日,王岐山去了被外界视为政治高地的贵州考察。

王歧山面色枯黄、精神萎靡、身体瘦弱、畏冷怕寒,很明显是大病初愈,没有了往日的神彩。面临郭大侠爆料的巨大压力,可以说是王歧山人生前所未有。他一定没有想到,人生的报应来得如此之快。早知今日,何必当初!突如其来的打击,让他惊慌失措,应对失常。整人容易,报应来时就难了。人生路上,多栽玫瑰,少种刺!与人为善,才是人生平安之本!

网友:「听他内部讲话,从中华农耕文明谈到现代工业文明,得出结论,没有共产党就没有新中国,没有前30年工业基础就没有后三年改革开放成就。东西德,南北韩,台港澳,世界上所有国强民富的国家都没有共产党,他们人民都活的比中国大陆人富有有尊严。政治流氓,生活流氓,满嘴歪理邪说。」

来源:网络
转发此新闻:

没有评论:

发表评论