2017-07-26

孙政才心腹爆料:为日后「登基」留种 养情妇惹祸

转发此新闻:
中共第六代储君孙政才落马原因添新说。美国明镜网创办人何频爆料指,导致孙被废的导火线,是他在重庆与多位女性分别育有多名私生子,欲为日后接班「登基」准备「龙种」。此秘密被孙的心腹、已落马受查的原重庆公安局长何挺供出。孙还被指慷国家之慨,在床上为情妇背后企业提供「一带一路」项目资金。中纪委经DNA比对确认孙的私生子,习近平闻报大怒,决定将孙赶落台。 


何频在明镜网「今天点点事」披露,中共十八大孙政才升任政治局委员后,空降重庆任市委书记,与先他几个月出任重庆公安局长的何挺成为上下级,两人都是山东荣成人,「老乡见老乡,两眼泪汪汪」,一拍即合。

孙政才借助何的帮忙整治重庆,并视何为心腹;何则忠心耿耿服务孙,不但在工作上协助,而且在生活上照顾,成为孙书记的「皮条客」。

孙政才与妻子胡颖(左)只育有一名女儿

提供国家「一带一路」资金

据透露,孙政才与夫人胡颖育有一个女儿,曾就读美国康奈尔大学,毕业后想入哈佛读研究没考上回国。孙赴重庆上任,家人没有随行而留在北京。孙大概以为再过几年就要「接班坐龙床」,没有儿子始终遗憾,于是在心腹何挺安排下,与别的女人有了私生子,「而且不是一个女人,是好几个,有好几个私生子」。

尤其甚者,重庆是中共部署「一带一路」战略的重点,但孙政才却在床上销魂同时慷国家之慨,为一众情妇背后企业提供「一带一路」项目和资金。报道无透露被「孙储君」宠幸的女子和她们背后企业、涉及一带一路项目资金的详情,但有关报道已令人震惊

中纪委验私生子DNA确认

报道指,中纪委今年初对重庆巡视后,直指重庆市「肃清薄(熙来)王(立军)流毒不力」,今年6月何挺被中纪委拿下,「他在里面最终扛不住,把孙政才私生子的内幕招了出来」。为慎重起见,中纪委办案人员又秘密对私生子作DNA检验,确认为孙的「龙种」。

710日,刚出席完G20峰会从德国回到北京的习近平,收到中纪委书记王岐山调查孙政才的「一大叠」资料。据悉,习近平阅毕大怒,遂有714日孙被召进京一去不回、次日中组部长即赴重庆「宣布换马」的突发事件。

何频指,孙政才出生山东农民家庭,当年幸得曾庆红推荐、贾庆林提携、刘淇赏识、温家宝重用,好不容易爬到中共权力中枢,但他当年跟刘淇同一阵线而得罪了王岐山,加上在重庆「预生龙种」又发生在十八大以后,超越习近平的底线和容忍,终于被王岐山「借刀杀人」,「孙的那些仕途恩公们,对此也只能望洋兴叹」。

来源:苹果日报




转发此新闻:

没有评论:

发表评论