2017-07-08

郭文贵欲倾尽家财,誓将王岐山傅政华孟建柱等九族全灭!

转发此新闻:



来源:youtube

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

吹牛逼谁都会,关键看行动!

匿名 说...

郭文贵指控王岐山妻美国房产 阿波罗网独家调查结果惊人;作为王岐山的夫人,为了给自己留退路,保安全不会以自己的身份购买房产的。阿波罗调查:房产不在姚明珊,孙凤山和孙瑶名下很正常。

匿名 说...

郭文贵在大陆社会靠权钱交易如魚得水,至从遇上王岐山这个红二代,不买郭文贵农民暴发户的帐,郭败下阵来外逃国外。郭继续用在大陆那一套揭人私隐的手法爆料,想挽回失去的一切,初期是成功的,大陆答应了他一些要求,郭得寸进尺,大陆方面才知上了当,所以干脆不理他。郭文贵的空城计反而无料可报,以上说明两点,第一大陆无官不贪,个个怕爆料,做贼心虚,给郭文贵抓住软捏。第二,郭文贵在大陆官商勾结几十年,对大陆官员的套路摸的很熟,用糖衣美色开路,权力必让路,这次是遇上另一山头的对手,不吃他那一套。
龙虎相斗,鼠蛇相争,可见为共同瓜分十三亿人财富,这帮人已到了你死我活,垂死争扎的地步。一切都是上天安排,人在做,天在看。一切以抢夺十三亿民众财富为目的的人,全是人民公敌。不是自取灭亡就是自然消亡,历史是公证人。

匿名 说...

什么时候是报应

发表评论