2017-07-26

传有多名私生子女 王岐山无回应

转发此新闻:
中共官场荒淫无度早已不是新闻,高官养情妇育有私生子十分寻常,仅从那些落马高官政要可见一斑。连中纪委书记王岐山也被爆有多名私生子,且有名有姓,但王岐山及有关当事人至今未公开回应。


荫庇敛财 富可敌国

流亡美国的内地富豪郭文贵日前曾大爆王岐山家族贪腐丑闻,并指王有多名私生子,包括海航前单一大股东、持股达29%的贯君,以及刘呈杰,他们的生母已消失于人间,还有养女孙瑶;这些私生子女在王的荫庇下,大肆敛财,富可敌国。

官方曾公布,天津市前公安局长武长顺被指长期与多名女性通奸,其中四名公安系统女性为其生育私生子。广东政协前主席朱明国也包有多个二奶,有多个私生子。前中办主任令计划有多名情妇,包括央视时政新闻部副主任冯卓,她们为令诞下五名私生子。

广州前市委书记万庆良与部下陈弘平共享情妇许小婉,据称许分别为万、陈生一私生子。中国保监会主席项俊波与123名女性有染,其中固定情人21个,养有6个私生子,但经鉴定只有一个是亲生,其余五个不知其父是谁。

中共党刊《求索》杂志原主编乌东峰被指与多名女性有染,育有八名私生子。前国家统计局长邱晓华落马前与上海一女记者养有私生女。因官场私生子情况严重,当局今年初出台《领导干部报告个人有关事项规定》,新设「非婚生子女」一项,将私生子纳内官员申报内容。


来源:苹果日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论