2017-07-17

郭文贵再爆料:中共曾找女星与国民党高层上床「合作」

转发此新闻:
流亡美国的大陆富商郭文贵,再度有惊人爆料指出,1998年时,中共解放军总政治部曾招待国民党高官下榻其在北京安排别墅,并在「国家利益」的名义下,让这位当红女星与国民党高层进行「国共合作」,郭文贵强调自己看过相关影片,那影片「大家看了会惊讶」。

流亡美国的大陆富商郭文贵

日前曾爆料中共中纪委书记王岐山和大陆女星范冰冰有染的郭文贵,15日在Youtube直播爆料早在1998年时,中共解放军「总政联络部」,就在北京市四环路以外的「恩济花园」社区买了3栋别墅,「当时(总政联络部)是邢建民负责的,他负责联络台湾的将军,还有重要的企业家,还有国民党人士。在那个地方,用他的话说,完成了一次一次的国共合作。」

郭文贵提到自己看过相关影片,片中人物为某国民党高官与几位当时火红的女星,「那录像大家看了会惊讶」,这些明星「就为了所谓的国家利益跟这位高官睡觉,睡觉之前说『我们这次叫国共合作』。」女星接着关灯,灯再打开时,两人大笑道:「这是真正的国共合作,亲密一家。」

郭文贵也说,在恩济花园别墅发生太多事情了,台商、国民党人士、军方人士,一个个都被「拿下来了」,所以现在如果他要爆台湾的料,相信许多人一定都很紧张。

郭文贵也强调,「台湾已经彻底被统治了」,大陆在这些别墅里「搞定」了多位国民党人士、台商与军方人士。郭文贵再次警告,他一旦爆料有关台湾的事,会是「核弹级的」。

郭文贵强调:「台湾和香港的问题,我要就不出手,(要是)出手,一定会震撼世界、震撼世界」,「我准备了28年的话,不是骗人的,不是胡说八道。」
根据Google地图的资料显示,恩济花园位于北京市海淀区蓝靛厂南路八里庄,邻近北京地铁10号线的西钓鱼台站,但Google地图显示其地址是位在北京的三环路和四环路之间,并非位于四环路之外,与郭文贵口述的内容略有出入。

根据维基百科的资料,郭文贵提到的中共解放军「总政联络部」,全称为中国人民解放军总政治部联络部,简称总政联络部,为解放军总政治部下辖的二级部,行政级别正军级,负责情报与反情报工作。前身为对敌工作部,下设联络局、调查局、边界局、宣传局,此外在广州及上海设有秘密分局。联络部负责的工作中,特别是以对台湾的情报工作为重点项目。

根据Google地图的资料显示,恩济花园位于北京市海淀区蓝靛厂南路八里庄,邻近北京地铁10号线的西钓鱼台站,但Google地图显示其地址是位在北京的三环路和四环路之间,并非位于四环路之外,与郭文贵口述的内容略有出入。撷取自Google地图 




来源:联合新闻网

转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

个人猜想:

15号视频老郭说大陆经济危机要来了,我感觉应该没那么快,但是突然想到,大陆房地产的偿债高峰要来了,正是后半年。

假设房地产因为无法偿还银行贷款而大量申请破产,那么银行也会被这些垃圾和盗国贼们的空手套白狼拖垮,也就是说,银行很可能早已被洗空了,烂帐太多,房产和银行破产潮要到来。

到时候无论房产商和银行,都会主动拉低房价回血,造成大量房奴高位被套。

对大陆人民来说,银行倒了存款就这么没了,一些房奴房子又没了,肯定会出大问题。

匿名 说...

马娘娘时期,软弱的不正常,国民党被利益击败并不稀奇,坐等7 17招待会猛料。

匿名 说...

国共媾合,色贿主意好,你苏爹日完大陆日台湾。

匿名 说...

征集所有大陆东莞妓女去台湾,三日内台湾必沦陷。

匿名 说...

我想知道骂中国人是中国猪的人是不是中国人?在这里瞎比比...生块叉烧肉都好过生你们这希望辣鸡出来,自己国家在这里哔哔,属狗吗?

双凯 说...

俺也在等!

发表评论