2017-07-04

郭文贵7月3日报平安直播视频 --- 暗示有政变,对局势不在掌控中感到无奈

转发此新闻:



来源:youtube

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

7月3号的视频,郭的语调明显有了变化,他说又收到了很多猛料,但是不能说,又念了几遍郭七条,这不正是从侧面告诉大家,收的很大可能是包子的料,但他不能说。

估计他最初也觉得,压宝在包子身上,靠分化离间来拿下王,可是在收到某些重量十足的料后,感觉自己压错了,也就是说,要么包王一体,要么包已被架空,从目前情况看,两者一定都存在。

一旦郭感觉到自己的料在大陆没任何作用,郭为了先发制人,过几天一定会放猛料来铁证。

如果本人估计的没错,过阵子肯定会有包子的黑料流出,从而证实其已被架空。

直接黑郭吃瓜群众已不信,郭口口支持的包如果大丢人,那也会拉低郭的爆料效果,又利于十九大夺权,一举两得。

一旦如此,郭也会很尴尬,不但没利用上,反而会被拖后腿。

匿名 说...

郭文贵是大陆斗争一方派去海外的传声筒,将党内斗争在全世界公开化,足见大陆党内斗争已到白热化,到了你死我活的程度。上帝保佑中国人民。

发表评论