2017-07-12

中国情报系统在美国部署2.5万间谍

转发此新闻:
《华盛顿自由灯塔报》2017711日发表对中国富豪郭文贵的长篇采访,题目为《中国情报系统在美国部署2.5万间谍》。

《华盛顿自由灯塔报》Washington Free Beacon 

该文章引述郭文贵的披露称,自2012年以来,中国情报系统在美国部署了2.5万名间谍──这其中的5000人是在2012年之后增派的,他们伪装成学生,商人或者移民,来到美国。

郭文贵说他的情报信息是从原国安部副部长马建与原中国人民解放军总参谋部情报部部长姬胜德处得到的。

郭文贵说,自己与姬胜德关系密切,曾经连续25年通过姬对中国情报工作进行资金资助,但是他拒绝了姬要求他为解放军情报系统工作的要求。郭文贵还披露,当年在中国国内被判处了死缓的姬胜德现在与妻子住在洛杉矶
为了使郭文贵停止爆料中共高层贪腐内幕,中国政府在20175月,派遣两名情报官员来到美国,企图对郭施压,让其保持沉默。另外,中共高层还与川普政府进行沟通,希望能将郭文贵强制遣返回中国。

中国方面答应郭文贵,若他闭嘴,就将返还他在中国价值170亿美元的资产。

郭文贵在近一段时间内大爆中纪委书记王岐山家人在美国的房产,据他称,王岐山从20世纪80年代开始在美国置产,目前在美国总房产数为111处,总价2000万到3000万美元。

“如果FBI人员得到那些房产文件,他们就有了与中国讨价还价的资本”,郭文贵对《华盛顿自由灯塔报》说。

郭文贵还在采访中说:“我爱我的祖国,但是我恨中国共产党”,他还坚定地称:“我希望我可以改变中国政治体制,现在的中国政府就是黑手党。”


来源:明镜

转发此新闻:

6 条评论:

苏冀苏冀 说...

十九大破“恐怖平衡”王岐山李克强腑 海航买下《财经》杂志主管方80%股权


http://showwe.tw/blog/article.aspx?a=6468

匿名 说...

郭爆料历害过金正恩的核武与洲际导弹,对付金三胖有办法,可郭文贵是软硬不吃,让郭文贵进常委或当正国级官,郭文贵才会满足。宋江是很狡猾的,梁江一百零八将,是他与朝庭交換利益的筹码。

顾晓军 说...

“发展”与“发钱”的动态平衡
 
    ——顾晓军主义:“先帝”曰•三千四百四十七
 
 
  “发展”与“发钱”,是我建立的一组经济学概念。然,待到编《顾晓军主义经济思想》时,却找不到合适的独立文章。如是,我在这里,结合时政、展开一下。
 
  当年,我是支持美国民主党的奥巴马上台的。因为小布什打的伊拉克战争,不能不说是有拉高世界油价的动机的。因布什家族,确是经营石油的。
 
  奥巴马上台不久,我就开始反奥巴马了。反奥巴马的原因,是奥巴马的“发钱”的架势拉得太大。奥巴马的医保法案等付诸实施,美国必然债台高筑,也就很难再成为世界民主的旗帜了。
 
  当共和党的罗姆尼参选时,我是明确支持罗姆尼的。道理很简单,终止奥巴马的玩完美国的行为,终止奥巴马的美国社会主义化。
 
  我这么一会支持民主党一会又支持共和党的的行为的根本动机,就是“发展”与“发钱”的动态平衡。
 
  过于偏重“发展”,老百姓的日子就太苦了;而过于偏重“发钱”,又会玩完一正常国家。
 
  美国共和党与民主党的轮流执政的周期,原本是十几、二三十年。而奥巴马,只用了八年,就把共和党的“发展”方针下积累起来的财富花光了。
 
  因此,社会就用通过选举体现出的民意纠错。民主社会,就是这样实现“发展”与“发钱”的动态平衡、以保证国家正常延续的。
 
  那么,社会主义呢?社会主义,是通过党内的斗争、自行纠错的。如果党内斗争不能纠正经济政策上的错误呢?那就是两种结果,一种是苏东剧变,一种是毛泽东的无产阶级文化大革命。
 
  人们常说,文化大革命、是毛泽东搞的权斗。从毛泽东的角度说,或许就是权斗。而从刘少奇、邓小平的角度说,或许更多的、是经济思想与经济政策的争斗。
 
  我们再来捋一捋邓小平之后的主政者。江泽民,应该说是继承了邓小平的“发展”的经济思想的。别的不说,江有“闷声发大财”之传说;而不发展,怎么“闷声发大财”呢?
 
  海外总说胡锦涛与江泽民是两个政治派别。就经济思想而言,我以为江胡是一派。胡有“发展观”。如“发展观”并不能说明什么,至少温家宝的“四万亿”是拉高房地产等的根源。至于温家宝的一些话,则属作态。
 
  反之,习近平叫得响的是“中国梦”、“一带一路”,然,利益分配是在向社会下层倾斜的,应该属“发钱”派。何况,反腐败也存在两个事实:一、打掉一批腐败分子;二、打掉一批“发展”派干将。
 
  不妨,我们也分析下薄熙来。薄熙来“唱红”,其实也是作态。如果薄熙来上台,必然主“发展”、而不是“发钱”。薄熙来留下的政绩,是给重庆争取到了“两江新区”。这可算证明吧?
 
  其实,郭文贵叫嚣的为腐败分子翻案,几乎是没有可能;因,这不像右派,腐败都是事实。何况,当年的右派都年轻,二十二年翻案后还能再干一场。“老虎”们都五十开外,就算十年后能翻案,又能有什么作为、展什么宏图呢?
 
  再多说一句:当年“土改”,就没有错划的吗?其一,错划,也不过是多一亩算地主、少一亩算富农而已。其二,即使现在改正,能改变木已成舟的、儿孙们的生活轨迹吗?
 
  至于中国怎么变,我以为:中共已成为一台庞大的、强势的机器。海外所期待的一夜间突然崩塌,我觉得不是没有可能、而是可能性非常的渺茫。
 
  我期待中共内部能形成“发展”与“发钱”两派。因为“发展”与“发钱”两派,是事实上存在的,也是目前纠错的最佳的形式。
 
  人类社会,在今后的很长很长的一段时期内,就是“发展”与“发钱”的动态平衡。中共若想长期存在,就得自己动态平衡起来。如果自己不能动态平衡,那就只有让别人来替你纠错了。
 
  人类社会一直在自行纠错。纠错的形式,是“你不行我来”;而根本,其实就是——让大部分人好过。如忘记了“让大部分人好过”或挂在嘴上,就必然被纠。
 
  好在是,当人们都明白了“发展”与“发钱”的动态平衡的道理后,打打杀杀的可能性就会越来越小。而这,就是“‘发展’与‘发钱’的动态平衡”在经济学上的社会意义。
 
 
              顾晓军 2017-7-12 南京
 
 
平民主義民主 ISBN 9789869337243
大腦革命 ISBN 9789869198103
公正第一 ISBN 9789869269346
打倒魯迅 ISBN 9789869220293
顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224
顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596
顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841
 
 

匿名 说...

正确的数字是二十五万才对,郭说少了十分之九。

匿名 说...

郭先生对美国的国家安全作出了巨大贡献,美国人应该嘉奖他。

匿名 说...

發現美國佬是笨蛋,共匪在美國發展、擴充、滲透、各種媒體,極盡欺騙。
1.應該發起用白宮簽名的方式,令美國人清算共匪的宣傳機構。
2.將退役共軍、前官員、前共匪的走狗踢出美國(包括移民來美吃福利的臭種)

发表评论