2017-07-01

香港回归20周年晚会直播习总领唱 突现2秒“神秘大妈”(第15秒)

转发此新闻:
201771日,国家主席习近平及夫人彭丽媛傍晚出席香港特区政府欢迎晚宴后,再到会展出席庆回归文艺晚会,但在无线电视直播尾声,画面突然离奇出现一个不知名女人,电视屏幕维持两秒左右才回复正常。


回归20周年晚会直播突现2秒大妈(第15秒)


国家主席习近平及其夫人彭丽媛今晚出席庆祝回归晚会20周年文艺晚会,观赏多个节目,多名歌手,包括容祖儿、李克勤、黎明、林子祥等。而到晚会尾声,习近平及特首梁振英上台与一众表演握手后,众人合唱《歌唱祖国》,但在歌曲完结之际却出现奇怪的一幕,突然画面出现一张戴眼镜的女人,并且双手打开,画面维持约两秒,才回复正常。



回归20周年晚会直播 突现2秒“神秘大妈”

来源:香港01

转发此新闻:

5 条评论:

张鹏张鹏 说...

支持香港,不要屈服大陆

匿名 说...

满脸的猪头肉,按中共知识分子的说法,相由心生,不知要什么样的黑心肠才能养出习猪头的这满脸横肉。听说民国时代,只有屠杀和刽子手才能生这么一脸横肉。

匿名 说...

照你的歪理邪说,你和你家人脸上都是没肉的所谓好人咯?

匿名 说...

神秘人脸相与江相似。

匿名 说...

可能是誤會吧?誰能說不是呢?

发表评论