2017-06-19

郭文贵“核弹”爆料 Youtube网遭中国黑客猛烈攻击 史上首次瘫痪

转发此新闻:
近期频爆中共高层政商贪腐猛料的逃亡美国的中国富豪郭文贵,星期五在海外明镜网进行他所称的决定他未来命运的重大公布和报料。由于此次在明镜网的第三期直播广受外界关注,结果由美国网络巨头谷歌公司拥有的线上视频发布平台YouTube(油管)的整个网站,遭到据信是受中国当局控制的黑客攻陷。有报道称,这是youTube的服务器首次被黑客瘫痪。

郭文贵星期五接受明镜网电视专访 (网络视频截图 2017年6月16日 )

向全球直播的郭文贵的爆料,616日美东时间上午9点开始仅仅约130秒,YouTube平台便因遭到海量攻击而中断。据YouTube被瘫痪后的网页显示,是内部服务器错误(500 Internal Server Error)

随后,郭文贵转用以色列一家公司的网络技术,利用卫星网络继续通过推特网直播。而YouTube平台约半小时后也恢复运作。目前谷歌公司还没有回应受到黑客攻击,导致服务瘫痪的事件。另据郭文贵透露,直播所在住家大楼的光纤网络服务当天也被物理断网。有分析表示,黑客攻陷“油管”网站显示其极大的破坏性,以及可以动用的巨大的技术和资源。

此外,据许多网友反映,大批微信群组和个人账号,因为向国内转发郭文贵爆料的音频和视频等,遭到当局封群和销号。

郭文贵在此次长达4个半小时的直播中,披露了中共政治局常委、中纪委书记王岐山的夫人姚明珊、妻妹姚明端的美国身份,包括美国护照号码和社会安全号码,在加州登记住址等,以及更多的与姚家有关的在加州的房产。这些资料有待外界进一步独立核实。


来源:美国之音

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

心中没鬼怕什么?封闭越厉害证明爆料越真实!

匿名 说...

此地无银三百两。互联网年代用这种低智商手段,最后的结果恰得其反,搬起石头砸自己的脚。不如主动把墙推倒,让人知道真相怕什么?反而会得到更多拥护和支持,

匿名 说...

一次战争预演,值得重视,否则真正打起仗来,不堪一击。

发表评论