2017-06-18

朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了

转发此新闻:
曾经与郭文贵一起开过公司,自称是中国演员朱时茂的推特616日发出推文:



另据信报报道,社交网站twitter有账号16日发文:“新京报快讯:着名独立媒体人、财新杂志主编胡舒立在香港机场被带走。”


由于胡舒立在内地传媒界拥有极高“江湖地位“,加上其与中纪委书记王岐山关系密切,消息一度引起震动。 

《新京报》当天很快在新浪微博刊登澄清声明:“网上流传的这则快讯不是新京报发布的,与本报无关。”

胡舒立秘书也通过渠道,发出胡当天在英国伦敦亚洲之家(Asia House)出席活动的图片,稍后Asia House也刊登简短的图文报道。




连揭郭文贵吴小晖引关注

内地财新网因接连揭发郭文贵及其盘古氏等公司、吴小晖及其安邦集团的背后问题,而令胡舒立成为郭文贵、吴小晖的“共同敌人“,目前仍未知造谣者的身份。

来源:网络




转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

"目前仍未知造谣者的身份"、、、。怎么是郭安排小号、、、?
从来没有为国家民族创造过一棵螺丝钉的戏子,吃的是人民的血汗钱 ! 为共匪欺骗人民的垃圾。

匿名 说...

這些早都不是重點了,重點是你支共有組織的法西斯侵略美國本土,導致youtube/Twitter給破壞當機。這已經是發動戰爭的行為。胡舒立管個球用?打起來,誰還顧得了牠?

匿名 说...

與會白人婦女的裝束和體態再加年齡看來,檔次不是一般的低。

苏冀苏冀 说...

https://tw.news.yahoo.com/港媒-王岐山逾1個月沒官媒刊公開露面-103901882.html

发表评论