2017-06-24

王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?

转发此新闻:
有分析人士认为,在流亡富豪郭文贵爆料中纪委书记王岐山家族财富与海航密切关系,令王颜面大失之时,王把持的金融监管机构突向被指与习近平家族有关的万达集团等发难,或为王有意「搞局」,掩饰己之过,将炮火引向他人。


或想拖习近平下水

2015年《纽约时报》曾报道万达背后有中共高官亲属持股,其中习近平家姐齐桥桥及丈夫邓家贵最引人关注;此外还有前总理温家宝家族、前全国政协主席贾庆林家族和前人大副委员长王兆国家族等,报道绘出万达利益关系图令人震撼。

分析指,中共纪检和金融监管都是王岐山一手遮天,王被爆家族丑闻或恼羞成怒要拖习近平下水,万达系股债双崩背后,或是王向习公开决战的战书:「我有海航你有万达,大家都是粪坑里的蛆,唯也别装蒜!」习王进入「同归于尽」厮杀阶段。

也有分析指,中共面临着金融危机,以反腐名义掠夺民营资产,肖建华明天系、郭文贵盘古大观等,都成砧板上鱼肉任由_宰;现轮到王健林,大不了鱼死网破,「大家揽住一齐死」!

来源:苹果日报




转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

又到杀富济贫的好时代,个人资产十亿以上的统统收归国库。

匿名 说...

这篇文章分明是包子在西方喉舌的舔腚文,要说开战,那也是你主子包子让郭文贵首先挑起的,王歧山也不过是被迫应战而已。别把自己吹得跟圣人似的,其实你家包子跟周永康,令计划等人又有什么区别呢?

发表评论