2017-06-06

郭文贵最新爆料反映中共斗争局势发生大变化

转发此新闻:
525日郭文贵爆料声明他的立场将要发生重大变化,这是关乎他生死的重大决定。如果中共高层在616日前有些事情得不到落实,他将修改郭七条。


529日郭文贵在视频中猛烈攻击王岐山,称王岐山要当总理。他威胁说,如果盗国贼掌控十九大,继续窃取国家权力,架空习近平,那有没有十九大就难说了。从此可见,郭文贵所指的十九大只能是习近平的十九大,是王岐山的卸任十九大,否则在郭眼中就是盗国贼窃取了国家政权,他就要站出来反对这个国家政权!

也许是党内人事斗争出现了积极变化,响应了郭的呼吁,因此郭文贵在61日爆料中,出现了一个转变,态度开始软化,63日向中共示好,64日发表了一个推文,显示出他少有的好心情,说他看到了希望,通过认识一些新的年轻领导,让他感觉到党内一股年轻的巨大正能量正在崛起!

按照过去的惯例,十九大人事与大政方针在6月份就基本敲打,中共高层基本会达成一致意见。因此,能让郭文贵看到希望,那一定是王岐山在十九大的竞争中落败,十九大掌控在习近平手里,这可以从65日江泽民的妹妹表态拥护习核心可以证明!

也许中共认识到这一届中央领导存在的问题很多,被郭文贵所掌握的黑材料太多,使得民愤极大,因此,十九大中共选拔了一些新的年轻面孔进入中央核心领导层。正是这个领导层令郭文贵耳目一新,让郭文贵看到郭七条实现的可能。从郭的描述中,这些年轻领导开明务实、能量巨大、前途无量。从这也可看出,中共转变了对郭文贵的处理方法,与其固守现在鱼死网破,不如趁十九大来个大换血,打造新的相对清廉的领导层,以响应郭文贵的呼吁和挽回民众对中央的信心!尤其是60后胡春华等与郭文贵有较少接触的人加入,相当于对郭文贵来个釜底抽薪。

我们就拿胡春华为例来说。胡春华一直在地方,与郭文贵接触较少,没有什么利益往来,而且他较为清廉,除了政绩有人非议外,没有什么丑闻。这样的人除了胡春华,还有栗战书、汪洋、蔡奇、陈吉宁等。因此如果他们在十九大进入高层,有人能够在二十大顺利接班,那最起码五年后,中共高层就可以彻底摆脱郭文贵的要挟,不再那么惧怕郭文贵爆料了,否则郭文贵就像捏着中共的睾丸一样,碰一下就痛一下。剩下的就是在这五年内稳住郭文贵就可以了!因为现在看来,郭文贵问题不是一朝一夕能解决的!只有采取这种办法,到时候才可以永诀后患!而且新的年轻、清廉、务实、展示开明形象的领导层还能给国人带来新希望,起到稳定剂的作用!

因此以胡春华为代表的年轻一代如期进入权力核心将对中共极其有利!等到他们接班后,如果郭不积极配合中央保守秘密或销毁一切材料,那他们就可以对郭及家人下死手了!到那时世易时移,攻守之势异也。郭掌握材料的那一代早就下台了,只要不让国内给他提供新一代领导人的黑材料,那郭爆料就爆料吧,反正国内封锁大部分人看不到,国外闹的再凶也没事,而且都是上一代人的事,新一代领导只要维持好形象,不让民众失望,就翻不了天,大不了就抓几个已退领导人做做样子即可。这样就不是郭捏着中共的睾丸,而是中共捏着郭的睾丸了!

另外,毛泽东的独裁让人到现在还记忆犹新、心有余悸,党内其他势力一直对此保持警惕。虽然习上台后搞独裁势头明显,但没有确凿证据,习也不会把他的心理活动全部和盘托出,但郭爆料说傅告诉他“以后20年就是我们的了”,也就是习派的了。习近平赤裸裸的要把邓小平确立的党天下,再变为家天下,由党内各势力共主变为“习主”,其他人成习可以随意宰割的臣子,这显然不符合其他人的利益,包括红二代,因此叶家站出来力挺胡春华就可以理解了,迟浩田站出来力挺与安邦有关联的陈毅家族也说的通了!迟浩田代表军方的一支势力,不容小觑!

因此选拔新一代的年轻领导进入中央高层,是事关中共长治久安的大事。历代以来都有“太子定天下安”的古训,毛泽东也一开始就选定了接班人,因此让新人进入中共高层,能够有效保证“党天下”的延续。习近平面对重重问题,也不得不妥协,暂时选择与郭文贵和谈,以争取十九大的胜利召开!

中共通过让郭文贵认识新的年轻领导,给其以希望,并通过他向外界透露有新的开明务实的领导进入高层来迎合民众期待!每次大规模更换最高领导层都会赢来民众对未来变好的莫大期待。中共这一步棋算是走对了!只要不采取措施继续刺激郭文贵,十九大应该会顺顺利利的召开!既然以王岐山为首的盗国贼不会再被委以重任,而且他们已经曝光,只要郭不再扩及其他人,郭不管是爆料或开新闻发布会,问题都不会太大!

如果没有习近平的保护,傅政华(图)早就被王岐山、孟建柱收拾了

最后,只要新的政治局不再被盗国贼把持,即王岐山出局,就算郭文贵取得的一个不小的胜利,至于是否立即处理傅政华已不那么迫切了。对于谁是傅的保护伞,大多数人认为是习近平,而郭文贵却不这么认为,从他的讲话中综合判断,他指的是王岐山等人,他总是一厢情愿的把习想的很好,给习留面子,但显然习并不领情。不过,这种张冠李戴的做法我们并不陌生。王岐山、孟建柱等人保护傅,即说不过去,也不合逻辑。傅私自调查他们,抓他们的黑材料,王、孟正好趁机弄死傅,怎么可能保护他,尤其是在最初郭爆料支持习王孟时,多好的杀人灭口的时机。如果没有习的保护,傅早就被王、孟收拾了,否则事态也不会恶化至此。习之所以力保傅政华,那是因为傅政华、黄奇帆都曾在党内斗争的关键时刻投诚习,并替习干了很多见不得人的事。习会吸取薄熙来与王立军的教训,不可能处理傅政华,也不大可能像谣言说那样处理黄奇帆,否则以后谁还敢叛变主子向“皇帝”告密,因为这样做最终也是兔死狗烹,不会有好下场。这样的负面效应是习承受不起的!何况习近平和历代君王一样为了维护自己统治,都喜欢告密,以便及时发现官员的不臣之心。

郭文贵应该明白这一点,所以后来他的矛头主要对准了王岐山。而且傅政华也确实是奉命办事,王岐山才是真正要对他下毒手的人。显然让习处理王比处理傅更容易做到,因为王是年龄过界对其且有威胁的盟友,而不是可以让自己任意驱使的贴心投诚者,一旦下台就像咀嚼过的口香糖被吐掉没什么可惜的!

来源:北京之春 / 两点心



转发此新闻:

没有评论:

发表评论