2017-06-26

人大师生强烈抗议 司马南成最短命教授

转发此新闻:
大陆知名左派代表司马南日前被中国人民大学聘为特聘教授,引起人大师生及校友等的强烈质疑和反对。三天后,人大收回聘书。


最短命教授,只有3天荣誉

623日晚间,人大继续教育学院通过官网发布一则《情况说明》:鉴于621日学院向有关专家颁发聘书一事上存在“程序瑕疵”,为保障学术的严肃性,进一步规范兼职教师的聘用制度,经研究决定重新审核兼职教师资格,收回聘书。

中国人民大学在621日成立“继续教育学院”中国画研究院。司马南第二天在互联网晒出一张来自人大继续教育学院的聘书,显示他获该学院聘请为特聘教授,为期三年,落款日期为2017620日,并附有人大继续教育学院院长李海彬的签名。

司马南获聘人大教授消息传出后,不少人大师生和校友随即在互联网发声反对,认为社会舆论对司马南严重负面,指司马南“是中国几千年来恶劣文人的代表”,并坚决反对聘司马南为中国人民大学教授。

网上甚至有校友不仅抗议人大聘司马南为教授,还称要让人大继续教育学院院长李海彬递交辞职书,向校友谢罪。

网民说:"聘请政治流氓当教授,足见大学沦落!还好及时收回聘书。"

2011721日,王立军会见司马南等人

司马南参与薄、周政变

司马南,本名于力,被网民封为"高级五毛"、"反美斗士",被公知骂作"小丑"。司马南将妻子和儿子送到美国居住后,就连五毛们也大骂其"汉奸"。

此前媒体曾报导,司马南是江派要员薄熙来的"铁杆",曾多次挺薄熙来的"唱红打黑"。

20122月,重庆事件爆发,随后薄熙来、周永康、江泽民、曾庆红等密谋政变的计划曝光。

当时网路流传司马南的名字赫然出现在薄周政变名单中,政变成功后将出任中宣部部长。政变名单中,司马南排在小品演员赵本山之后,赵本山政变成功后的职务是文化部部长。

消息称,薄熙来被抓后,周永康多次召集"高级五毛"密谈,"要他们勇敢力挺薄熙来,大力揭批温家宝",部署"反扑"。

来源:阿波罗



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...


当年的越战老兵就没有一个是好东西!这二十万人都纷纷转业到了公安系统,如重庆市渝中区刑警支队的熊胖子。祝他们在这个丁酉年丁未月全部遭遇现世报应:白发人送黑发人,妻离子散,家破人亡!
南无阿弥陀佛!

发表评论