2017-06-06

郭文贵能“颠覆”中国是因为时机到了

转发此新闻:
中国老百姓是最容易满足和轻信的群体,因为文化的熏陶:忠君报国做奴才是很荣耀的事;我也就是这么长大的。


因为看到过国民党的腐败和老百姓的被抢夺,所以我认同“解放区的天是明朗的天,解放区的人民好喜欢。”进而接受了“爷爷被杀,父亲被押,家庭被破产。”的现实,并坚信“共产党的大方向是对的”,尤其是解放后的几十年:生活变好变富裕了。如果没有六四的大屠杀,打死我也不会怀疑共产党是坏蛋的真实。

我从六四的血泊中看到了邓小平的画皮,我从自身的遭遇中看到了中国上层的腐败和黑暗,开始明白“当官不为民做主,不如回家卖红薯。”的当官的抱负其实是奴才做官的心态,中国的老百姓,肯定会在满足“吃饱喝足”的基础上提出更大的要求,因为人的欲望就是这样的:满足了一个档次,会提出更高的档次要求。于是问题就来了,共产党会满足老百姓的要求吗?按照共产党的教义:为人民服务。应该满足。实际却不可能了。因为共产党已经不是那个拿两把菜刀造反的土匪,而是统治一切的帝王群体了。满足老百姓的需求,就是对他们既得利益的危害。所以要求民主是民众越来越大地呼声,坚持“维稳”是统治者不得不采取的手段,于是矛盾在尖化,斗争在升级。因为共产党已经从教义上蜕化变质,所以维护“毛泽东思想”的毛左们成了当朝最大的保皇派,他们把“反对一切外部势力的干涉”当成爱国者的最高情操,独独不知道:马列主义是西方的邪教,毛泽东一直是崇拜斯大林和美国的“洋奴”。这一铁的事实。

统治阶级内部的腐烂与矛盾上升到白热化的时候,必然造成自身的分裂与瓦解。这就是郭文贵现象产生的基础。

二十八年了,中国学生由跪求反腐到被枪杀被坦克碾压到流亡和屈服。尽管都会蕴育着爆发的另一天。可是,经济是基础,海外民运在没有口粮的情况下,已经被策反和破坏得奄奄一息,而国内的正能量被维稳得支离破碎;说明老百姓靠自身觉悟的散漫造反对统治者是无济于事的。这时郭文贵出现了。因为内斗的升级而矛盾外露。郭文贵有资产的优势,生命的保险和利用现代化通讯的能力及他不屈的性格。造就了改变中国现状的契机。

毛左们的致命弱点是奴性,“拉大旗做虎皮”和“给奶就是娘”是他们的两种表现,所以不必当回事。

一切不忘六四的人们要义无反顾地支持郭文贵继续爆料,不要因为郭文贵的过去和现在的问题而小视了他催化中国变革的作用。

来源:倍可亲 / 异域堂




转发此新闻:

没有评论:

发表评论