2017-06-17

王岐山姚明珊“收养”孙瑶 在美公证可获遗产

转发此新闻:
中国富豪郭文贵之前预告16日将大爆料,北京高度紧张,各路人马一直打听郭将爆哪些内容,以便应对。最终郭大爆王岐山妻姚明珊的众多个人信息,以及王私生女的情况。有熟悉中国国情的人士认为,郭这次拿出的证据有一定的可信性,将对中南海造成冲击!


郭文贵又指王岐山与姚明珊的养女孙瑶(36岁)也是美国公民,持有美国护照,90年代在加州注册社保,目前住在香港,她已通过美国当地法律公证为姚明珊及其丈夫的女儿,可继承二人财产。529日,郭的影片中,曾拿出一张照片问网友:「这位女士谁认识,请跟我说一声」,暗示该照片上的女子于歌是王岐山的私生女。其后于歌透过《南华早报》否认,更指正考虑控告郭诽谤于歌(Yuge Bromley)是澳洲艺术家布隆莱(David Bromley)的妻子。

王岐山上一次公开露面是今年513日在北京钓鱼台国宾馆会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。其后515日至16日,中共湖南省代表会议在长沙举行,会上选出王岐山为十九大湖南省党代表,惟官方并无报导王岐山出席。 此外,中纪委网站显示,本月7日中纪委监察部机关召开部署推进会,「学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及重要指示,按照王岐山同志要求,对机关推进『两学一做』学习教育常态化制度化工作作出安排」,包括中纪委副书记赵洪祝等出席会议,但未提王岐山是否出席。


来源:苹果日报



孙瑶,Anita Yiu Suen1980525日生,1998年毕业于美国加州 Monta Vista High School,后入读加州大学(1998-2001)和斯坦福大学(2001-2002),由美籍华人Frank孙凤山抚养,曾任职于中金公司 (中国第一家中外合资投资银行) 担任高级经济师,目前在香港中信证券任行政总栽董事总经理。






转发此新闻:

2 条评论:

苏冀苏冀 说...

海航:集团股东将把股权捐赠给公益基金会

苏冀苏冀 说...

适逢习大寿,江苏幼园爆炸8死65受伤




http://www.molihua.org/2017/06/865.html

发表评论