2017-06-25

郭文贵事件背后的深层次剖析

转发此新闻:
近两个月来郭文贵对王歧山等人的爆料事件,在全球掀起了巨大波澜,在全国闹得满城风雨。现在许多人在静观下文,等着郭的进一步爆料,因为一切都是刚刚开始,一切都充满变数。

郭文贵

也有一些人对郭文贵爆料的准确性半信半疑,还有一些与王歧山等有某种利益联系的人则对郭的爆料说三道四、冷嘲热讽,甚至以在美国对郭的法律起诉来分散和转移人们的视线。至于中国的官方,则动用了各种手段破坏郭文贵的视频直播。总之,在郭文贵事件上,有看热闹不嫌事大的,也有在其中搅混水的。但在我看来,郭文贵事件对中国社会的变革是一个巨大的摧化剂,无论如何都是有利无害的积极事件,他利用特有的国安背景,掌握太多人都不可能掌握的众多重大的信息资料,对中共政权产生了巨大的杀伤力。对后续事件的进一步爆料,对中共政权都是巨大的威胁,是加速早日结束中共封建专制统治的重要因素。我还进一步想到的是,我们不应该停留在吃瓜群众的层面,或者停留在对郭爆料评论的层面,而应该在更深层次上对郭文贵事件做深度的思考,争取更多的郭文贵们揭露中共的黑暗面,有更多人参与对封建专制统治的斗争,既支持郭文贵,又形成废除中共统治的强大联盟。

  一、中共腐败是全面的腐败。郭文贵对王歧山等的爆料,尽管我没有条件,具体不可能知情,但并不出乎意料,完全合乎我一贯的理论逻辑。制度决定人的行为,在集权制度下,绝对的权力必然是绝对的腐败。凡有权力者,只要你拥有一定的人财物权力,想不腐败都很难。经过多年的浸淫,中共高层积累和集中了大量的财富,假如你不与腐败同流合污,几乎没有可能停留在有权力的位置上。凡短期暴富的所谓企业家总是与特权盘根错节,否则就是偶然的例外。这是制度定律。目前郭文贵爆料出来的腐败,尚只是冰山一角,乃至以后的大量爆料,都只能是中共政权腐败的一 部分。我们不能完全指望郭文贵一人爆料出中共高层全部的腐败,应该有更多的郭文贵站出来,以及权力斗争中失势的高层权贵,爆料中共腐败,千万不要抱有任何幻想。

  二、郭文贵事件预示着中共反腐败彻底失败。本来,习近平反腐开始,我就预料必然失败。核心是他的反腐连文化大革命批走资派(实际不是走资本主义道路的当权派,而是走封建主义道路的特权派)都不如,一是不承认中共封建统治就是腐败的真正根源,坚持用腐败的根源去反对腐败,实质上是以腐反腐,表现的是中国几千年皇权社会屡试不爽的权力内斗,是特权阶层在体制内掰手腕,所以习近平五年反腐完全是欺骗14亿中国人的一场游戏。你要相信只能证明你愚昧无知。二是反腐从来都在暗箱操作、黑箱作业。反腐五年了,亿万民众早就疾呼“官员财产公示”,可是就是千呼万唤不出来,有些不知羞耻的还在传中共高层意见不统一,形不成共识。完全是胡扯。自己腐败透顶,你要他财产公示?我的观点很明确,只要实行公开化,让纸包不住火,一切暴露在光天化日之下,一切不攻自破。能做到吗?如果能做到,中共就不是中共了,中国也不是封建专制了。现在你理解为什么言论不自由、新闻不自由、维权不自由了吧。三是郭文贵猛烈爆料王歧山夫人在美国持有绿卡,有豪宅,控制20多万亿资产,贪腐极其严重,这就证明习近平反腐又是大笑话,如果反腐一号比谁都还腐败,中共高层都在比着腐败,老百姓还会为你的反腐喝彩吗?三、马克思主义是中共腐败的思想根源

  马克思主义在世界大多数国家声名狼藉,臭名昭着,被扫进了历史垃圾堆。可是在中国仍然是作为中共的指导思想,将马克思当作”老祖宗“。问题是马克思主义本身在理论上站不住脚,在实践中行不通,不仅是乌托邦,而且作为对资本主义的倒退和反动,往往与封建专制沆瀣一气、殊途同归。从过去的苏联东欧,到今天的北朝鲜、中国,都是没有皇帝的皇权社会,苏联东欧的马克思主义、社会主义、共产党领导已经破产了,北朝鲜、中国还会远吗?还天天讲理论自信,如果自信了,还需要强制和打气吗?还有制度自信、道路自信,这个腐败的制度,腐败的道路,恐怕特权阶层也不自信。近来又加上了文化自信,封建文化多少年了,腐朽糜烂,爱慕虚荣,戏子当道,学者没有骨气,教育没有创新,再自信下去,加快从邪路走向死路。

  郭文贵事件正在继续,中国的反封建也在继续,我们从历史的长河中,从世界的发展中,定位今天的中国,必须将反对中共封建专制统治的斗争进行到底。当然,这也意味着这才是将中国反腐斗争、郭文贵事件引向深入。

来源:求d三真博客



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

、中共腐败是全面的腐败。

发表评论