2017-06-02

丢脸!公安副部长和国安纪委书记去纽约与郭文贵谈判 机场被警按倒在地差点被捕

转发此新闻:
公安部副部长兼一局局长孙力军随同国家安全部纪委书记刘彦平到纽约与郭文贵谈判后,于525日在纽约长岛肯尼迪机场16:30国航起飞之前,被美国警察按倒在地并没收了身上的东西,还差点被立即逮捕。

公安部副部长兼一局局长孙力军

据目击者称,下午3点左右,美国长岛肯尼迪机场突然出现数十个荷枪实弹的美国保安人员,冲向机场某处,将在那里等待的几个中国公安国安人员按倒在地。

国家安全部纪委书记刘彦平

郭文贵在529日的爆料视频称,6个月来与中国官方有过三次接触,两次在伦敦,一次在美国。


与郭文贵接触的老领导是谁,公安国安高官美国差点被捕 (视频)



来源:明镜
转发此新闻:

5 条评论:

Yang Yu 说...

无图无真相,别有用心

toma hi 说...

没有图片说你麻痹。瞎扯淡

苏冀苏冀 说...

李鸿忠要当心了!(组图)_频道-多维社区
blog.dwnews.com/post-954738.html
Translate this page
20 hours ago - 距离天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故尚不足两年,天津港再发大火! 这次起火的是废纸堆垛,大火烧了一夜,过火面积约一千平方米,天津 ...

匿名 说...

在這個對言論的控制令人髮指,言論自由世界排名倒數第五的國家,相反小道消息還有可能是真的。

匿名 说...

李鸿忠自从摔记者录音笔事件,就已经臭名远杨,谁重用他,谁就是以人民为敌。

发表评论