2017-06-15

“暗杀和恐袭”然是七一访港“心头大患” 习近平亲下急令严防“内鬼和独狼里应外合”

转发此新闻:
中国国家主席习近平从阿斯塔纳一回到北京,便一头“扎”进了“这件事”。
博闻社首席记者从中南海知情者独家获悉,随着七一访港的日益临近,刚刚外访归来的习近平紧急召见相关部门高级官员和将领,与核心幕僚们一起召开了内部会议,专门听取了香港回归20周年前期筹备情况,尤其是访港期间维安情资的详细汇报,并且亲自提出了最后冲刺阶段的最新“圣旨”。


与访问大多数欧美国家最大的不同,此次阿斯塔纳之旅或许是与北京仅有2小时的时差,才让习近平可以如此“精力充沛”;中南海知情者对博闻社首席记者表示,习近平可谓事无巨细地向与会官员和将领们一一“盘问”,听到任何疑点,都会立即“打断和插话”。

“一朝被蛇咬 十年怕草绳”,中南海知情者向博闻社首席记者首次证实,习近平上任以来“确已遭遇多次未遂暗杀行动”;“暗杀和恐袭”,一直如影随形,更成为其即将展开的香港之旅的“心头大患”。

“中共是否已经截获习近平访港期间,可能遭遇暗杀或恐怖袭击的预警情报?”中南海知情者没有直接回答博闻社首席记者的这一追问,但进一步独家透露,一支由各大战区和武警部队以及国安等部门联合抽调的“精锐之师”,已在南部战区深圳基地“秘密集训数月”;习近平早在访问广西期间,也早就特别约见了相关高级将领,并且“耳提面命和亲授机宜”。

针对国内外安全局势的严峻现状和潜在巨大风险,中南海知情者对博闻社首席记者独家披露,习近平对七一访港亲自“发号施令”,要求大陆方面与驻港部队以及特区政府等所有相关部门,立即进入“高度戒备”状态,并对其本人和第一夫人彭丽媛的访港全部行程,反复进行“24小时全天候和360度无死角地毯式踩点和排查”。

在最后关头,除了外部因素外,更要将重点放在“彻查和防范内鬼和独狼里应外合”;中南海知情者对博闻社首席记者表示,这是习近平在此次中南海内部高层会议上反复强调的“重中之重”。

博闻社首席记者从中南海知情者还独家了解到,尽管习近平伉俪的所有贴身特勤人员和随从以及公开场合的各种“群众演员”,包括特区政府指派的特警和安保人员在内,早已经中共反复“验明正身”;但是风尘仆仆返京的习近平亲下“急令”──“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”,也“绝对”适用于,参与习近平和彭丽媛七一访港全部活动的“任何一个人”!

至博闻社首席记者发稿时,中共官方和官媒均高调发布了,“中央军委主席习近平授予驻香港部队某旅特种作战一连’香港驻军模范特战连’荣誉称号”的“命令”,而对上述“习总急令”,却只字未提。

“这是为了遮人耳目,同时提前对访港期间全体维安人员正式进入’一级战备’状态的总动员;该’特种作战一连’,甚至已经接到了’特种命令’──做好’随时随地为习近平和彭丽媛捐躯和献身’的准备。”中南海知情者最后意味深长地以此作结。

来源:博闻社



转发此新闻:

没有评论:

发表评论