2017-06-05

王岐山澳洲私生女?她要怒告郭文贵

转发此新闻:
内地商人郭文贵因涉嫌贿赂而外逃美国,被国际刑警发出「红色通缉令」追捕。他屡次在网上发布视频,其中提及一名居于澳洲、于姓华裔女子的名字,暗示她是中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山的私生女。郭文贵的商场对手、天津环渤海控股集团董事长郑介甫近日受访,指郭文贵的做法是侵犯于女私隐。据知于女会为此诉诸法律,保障自己的权益。

天津环渤海控股集团董事长郑介甫指,郭文贵的做法是侵犯于女私隐

郑介甫表示,郭文贵如此披露于姓女子的资料,已属侵犯他人私隐。郑亦认为,郭文贵是改革开放的受益者,应走一条光明磊落的路,不会将个人问题与中国扯在一起,也不会以泼妇骂街的方式,对所有人进行攻击。郭文贵不断发表言论,已成为娱乐化的事,且他的言论没有证据,毫无可信度可言。郑认为,郭文贵是想透过发表言论,引起关注,从而得到政治庇护,如此便可留在美国。但郑相信没有国家会以断交来保住郭。

郑介甫又指,认为郭文贵下一步会攻击他。他同时指,郭文贵的言论已对他造成伤害,正考虑透过中国或美国的法律途径,提出控告。郑介甫表明,不论郭文贵去到哪个国家,也会到该国起诉郭。


来源:东网

传王岐山 (右上) 的私生女澳洲设计师于歌 (右) 和丈夫著名画家David Bromley (左)

转发此新闻:

13 条评论:

匿名 说...

告得太晚了。虎毒不食兒,除非你能拿出真實證據,否則只會越描越黑。

匿名 说...

王岐山要官員們交代私生子女狀況就不侵犯私隱嗎?洋人就比較高貴,大陸匪區的人就下賤點?甚麼漢奸理論?現在的重點是王岐山有沒有帶頭私生,而不在甚麼私隱。

匿名 说...

她首先是個中國人。如果泰國政府,歐美政府可以接受這點。那這些子女也做出正式交代,有何不妥?只要郭文貴說的不是事實,那郭文貴自然會賠得破產,信用也破產。

匿名 说...

要告的,是的话就找亡妻三爹敲一笔

匿名 说...

郑介甫个歪嘴和尚什么经都会念歪

匿名 说...

告的是侵犯私隱,那就是醜聞。
告的是誹謗侵害名譽,那就是台大戲,世界人民可以看清這些所謂中國人到底是些甚麼。

匿名 说...

鄭介蒲明顯了解內情。

匿名 说...

这老秃驴的意思是,你郭和其都是借赵家东风发财,不该忘本倒戈一击。所以答案是,老秃驴被坑活该。

匿名 说...

中国人的底牌就是私生崽?

匿名 说...

郑介甫负责养?

匿名 说...

郑介甫不打自招,于姓华裔女子是中共中央政治局常委、中纪委书记王岐山的私生女。

匿名 说...

你妈狰杂明显说谎。郭是受益者不假——但裆部都“揭露”他是官商勾结的典型,这是说你们都一样吗?!全文看完,也没有于女要告郭消息阿!

匿名 说...

哈哈哈,共匪的豬隊友,這不是不打自招嗎?

发表评论