2017-06-19

郭文贵答应减少爆料,看下属认罪妻在洗手间哭

转发此新闻:
富商郭文贵前晚接受明镜网直播访问时称,妻子和女儿因被关押过身心受创,即使来美与他团聚,健康仍极差。

郭文贵

郭文贵说,他一家四口都曾被关押过,女儿郭美被关过两次,他本人也被关押过数次,身心均付出代价。他称妻子前晚为等看盘古公司3员工骗贷骗汇案件的直播,得知结果后在洗手间内哭泣,「我没办法安慰她,她对杨英、解洪淋、吕涛(3名被告)都像家人一样」,女儿和儿子亦为判决结果感到难过。

郭文贵称,妻子每晚惊醒六七次,「我女儿吃饭,有时候门一响,她『_』地把东西掉在桌子上」,亦是易受惊吓的表现。郭称现时公司属下员工还有16个人在押,当中包括他3名亲属,包括本次被起诉的马成、胜瑞刚、郭丽杰,其中郭是他侄女,但未说明马和胜与他的关系。

郭又称,自己答应「新领导」减少爆料,承诺自己可有条件与当局合作,「我没说要流血革命」,但事情如何发展不由他左右。

来源:明镜



转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

别卖关子了,有多少秘密都爆出来吧。

匿名 说...

郭文贵爆料事件已成为历史的组成部份,不是郭文贵一人能够左右的了,开弓没有回头箭,只有继续爆料才有生路,不爆料死路一条。郭文贵家人放生,员工轻判,全是得爆料的福,否则今天会更惨。继续爆料高层人不高兴,不爆料十四亿人不答应。自己走出的路是回不了头,停不住脚的。

匿名 说...

坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。事情的成败都是看做事儿的人的。英雄和狗熊的唯一区别就是一个敢做,一个只会被做。我相信郭文贵先生所掌握的一切都能让他成为一个中国乃至世界为之震动的时代英雄和勇敢的胜利者,但是这就要看郭文贵先生能不能像英雄那样勇敢的承担起这个民族大义,世界大义的责任和气魄了。用老毛的话讲那就是大无畏的勇敢拼搏的精神。一旦把自己的生死名利都置之度外了。那是令人钦佩和畏惧的。任何对手都不想遇到这样的人。再强大的势力也阻挡不住一个把生死能够置之度外的勇士所要做得一切。我十分希望郭文贵先生能担当此重任。救中国就是救自己。这样的功德历史上恐怕连老毛也要敬畏三分。

匿名 说...

这的确是一种机遇,同时也是一种责任,更是一种无上的荣誉与功德。他就是一块儿人生的里程碑。就看郭文贵先生怎么为自己的丰碑写下辉煌而浓重的一笔吧!

匿名 说...

我自横刀向天笑,留取丹心照坤轮。郭文贵先生只要你把你所有的料一字不落,毫无保留的都公布于天下,你的功德就圆满了。熟是谁非自有苍天和天下人去评判。历史会记住你的功绩的。做吧!放心大胆的做你想做的一切吧!既然天意如此必会随你大愿。

匿名 说...

天朝都把你定性为叛逃诈骗集团头目了。你还有必要给自己的对手掩盖什么吗?那就是你对不起你自己了。对待敌人的仁慈就是对自己最残酷的折磨。你还相信什么放人谈和的屁话么?我很替郭大哥担心,不要让自己倒在对手的屠刀之下最好的办法就是先让对手倒下。我只是对郭先生一个真挚的提醒,不要再抱有任何幻想了。要成功只能靠自己。

发表评论