2017-06-18

郭文贵暗示令完成拟爆中共高级机密

转发此新闻:
流亡美国的中国富豪郭文贵616日又爆猛料,披露中共政治局常委、中纪委书记王岐山的夫人姚明珊乃美国公民,并提供其美国护照号码及社会安全号码(SSN)、住址等;王的妻妹姚明端亦拥有美国身份;姊妹俩都是六四后移民美国的;当时她们的父亲姚依林官居中共常委。这是今年1月郭爆料以来最令人震撼的一次。

郭文贵暗示,逃亡美国的令计划胞弟令完成(图)可能也将爆料中国最高层核心腐秘密

郭文贵暗示,已判监的中共前大内总管令计划的弟弟、现滞留美国的令完成,拟参与他将举办的全球发布会大爆内幕。郭称对方要爆的内容与自己不同:「他的东西都是中共高级机密,是他家人从最高当局拿出来的。」

郭文贵虽没点出这位爆料者姓名,但他所描述的,明眼人一听就知是在美的令完成。令计划出事后,有报道指令完成从哥哥手中带走7,000份中共机密文件逃美,中南海为此派小组赴美追缉不果。

「他开始说只要10分钟,但现在要求给他一个小时。」郭说:「由于他那些东西全是中共机密文件,我要求他必须经美国法律部门认可。」郭还大爆中共党政军高官荒淫无度,包括令计划有N个情人,以及掌握军队高级将领「天天当新郎,夜夜玩处女」的录音和影片证据。

大赞江泽民及曾庆红

郭曾表示,至少要再揭四个中共政治局常委涉贪内幕,除已被曝光的现任常委王岐山、原常委贺国强,昨日他再揭一名叫刘呈杰的45岁男子,暗示他属「绝密级」人物,背后是另一位中共政治局常委;而现任常委姓刘者只有刘云山。郭还首度大赞中共第三代领导人江泽民和曾庆红。

来源:苹果日报





转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

怎样才能让国内更多的人看到这些爆料内容呢?这才是关键的关键!

匿名 说...

美国就是个流氓国家,他们保护一些国家犯罪分子这是极其不光彩的,保护他国所谓的政治犯应该和建交国家协商。争取建交国家意见。这样才能称得起负责任大国。美国流氓耍时间长了在世界上就完蛋了。

匿名 说...

王妻也是罪犯?

匿名 说...

楼下的太单纯了,没有苏联和美国的勾结,共同做掉中华民国,支持老共,那轮到老共执掌中国政权?国共内战期间,苏联全民支持中共,人所共知;美国暗中支持中共,公开制裁中华民国,对中华民国实行武器禁运。美苏都知道,战后的中华民国是世界上最大的民主国家,让其正常发展,不久将成为世界第一强国,不符合美苏争霸全球的利益。

匿名 说...

郭文贵这个小逼这么纠缠不休,如果只为私利,早就有n个和解机会了。可见并非如此。他确实可能代表了一个利益集团,在试图作为一个前沿,主导邪共的19大。

发表评论