2017-06-25

郭文贵堪当“中国民主之父”,综合能力令美总统川普汗颜!

转发此新闻:
近来郭文贵真是又一次大出风头,被广大网友吹捧为“中国民主之父”、“中国民主元老”、“孤胆英雄”、“当代荆轲”等等,俨然成了拯救中国民主事业的大救星、大总统。恐怕身为引领全球民主事业的美国总统川普,也远未达到“郭大侠”在郭粉心目中的崇高地位吧。让我们来粗略比较一下郭文贵和川普,这待遇估计得让郭大侠臭美几天了,俗话说的好“是骡子是马拉出来溜溜”。

郭文贵(左)、川普

    郭文贵 川普

出身: 普通家庭 富二代
学历:小学毕业 沃顿商学院
职位: 政泉/盘古实际控制人 川普集团董事长及总裁
资产: 175亿美元 100亿美元
称号: 中国企业家/社会活动家 地产之王/著名主持人
党派: 共和党
政迹: 曾长年为中共国安服务 当选总统前无从政经验
理念: 保命、保钱、报仇 美国梦、大美国
特性: 夸夸其谈、信口雌黄、自私自利 夸夸其谈、信口雌黄、放荡不羁
污点: 挖苦海外民运、献媚中国领导人 歧视女性、黑人、少数族裔

从上面的比较不难看出,郭文贵虽然“先天不足”,但通过“后天努力”,最终实现了自己的“中国梦”,资产居然远远超过“含着金钥匙”出生、“沃顿商学院”深造的川普,令我等屁民深表敬佩。特别是,郭文贵有着川普没有的从政优势,就是曾长年为中共国安服务,使其通晓体制运转套路,加之企业管理经验,可谓是百年难得一遇的领袖奇才。

此外,口才一流、理念专一、特性鲜明,虽有不足也是瑕不掩瑜。此等高人若能举起中国民主事业的大旗,那必定是一呼百应、揭竿而起啊!颤抖吧,川普,未来全球民主事业的大旗要易主了。

此时,一句武侠剧的经典台词突然闪现在我的脑海里,“葵花在手,江山我有;日出东方,唯我不败;东方教主,文成武德;千秋万载,一统江湖”。

来源:博讯 



转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

嗨 郭葵花 包子一条狗 这就开始吹捧了

匿名 说...

郭文贵只是一条被主人遗弃的流浪狗,与代表美国最高权力的总统,不是一个级别的。郭文贵是权力斗争的牺牲品,为维权而逼上梁山。川普是全体美国人选举出来的领袖,为美国全体人利益办事。如果郭文贵是条无主的流浪狗,川普就是条忠于美国人民的金毛宠物犬。

kkk 说...

狗咬狗

发表评论