2017-06-10

被指是王岐山私生女 澳女子拟告郭文贵

转发此新闻:
报导指出,澳洲1名华裔女子否认是中共中央纪律检查委员会书记王岐山的私生女,并考虑控告现居美国的中国大陆商人郭文贵诽谤。

传王岐山(右上)的私生女澳洲设计师于歌(右)和丈夫著名画家David Bromley(左),现在女设计师考虑控告现居美国的中国大陆商人郭文贵诽谤。 

国际刑警组织(Interpol)于4月中应北京方面要求,发出「红色通缉令」通缉郭文贵。

网上资料指出,郭文贵是北京盘古氏投资有限公司的实际控制人,涉嫌贿赂前大陆国家安全部副部长马建。

郭文贵被通缉后,不时对外揭露中共高层的内幕,包括透露王岐山的1名私生女居于澳洲。部分媒体刊登这名女子的照片。

南华早报网站今天报导,这名女子名叫于歌(Yuge Bromley),是澳洲艺术家布隆莱(David Bromley)的妻子。

于歌在给予南华早报的一封电邮中,指郭文贵指她是王岐山私生女是荒谬的,并正寻求纽约专打诽谤官司律师的意见。

于歌在电邮中说,「所有他说的,以及社会媒体随后的评论不单是完全错误的,还深深伤害了我本人及我的家庭。」

于歌并说,郭文贵在YouTube及网站散布她的名字和照片前,她从未听说过郭文贵,也没有与他接触过,且与郭文贵所提及的政治人物没有任何关系。


来源:中央社

转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

大粪越动越臭。

匿名 说...

王岐山要求大家交代私生子女情況,其實是看見黨國富有了,想分封財富給功臣家庭哦。
你們如此鬼祟,滅絕人倫,認自己高貴的父親還是深深傷害,真的是道德敗壞至極。父女相認,正式公開化有甚麼不好?父親多情風流又有甚麼不妥?不認賬還到處亂搞,這才是問題。
真得都是畜牲了。自古狸貓換太子最終也是為了骨肉重逢相認,你們這些畜牲卻拿人倫大事來做兒戲。

匿名 说...

在人倫面前,虛無國家只是個泡,忒別還是個外來的殖民邪教組織。

匿名 说...

傻孩子,王岐山是你父親,這是光榮。除非你媽是...................

匿名 说...

孩子啊,祁山啊,你們看這權鬥把你們都毀了.............

发表评论